< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/16蘋果日報

BOUCHERON珠寶璀璨上身 楊謹華愛瘋了沒鑽也嫁

楊謹華與男友Ben交往近2年,雖曾傳情變,但去年底男友飛至深圳幫她慶祝40歲生日,顯示兩人仍愛正濃,儘管每次談到婚事她都四兩撥千斤,但這次戴上BOUCHERON珠寶新作,她坦言比起鑽石克拉數,更在意亮度。若是男友求婚,求婚鑽戒是否有標準?她語出驚人:「就算沒有(鑽戒)也很酷,誰說一定要有鑽石才能結婚!」
BOUCHERON Lierre de ParisSerpent Boheme
楊謹華戴上BOUCHERON Lierre de Paris巴黎常春藤項鍊與Serpent Boheme手鐲,散發現代女性自信。
楊謹華強調,如果男友未來求婚,求婚戒克拉數不重要,也沒什麼達不達標的問題,重要的是心意,還笑說:「不管他心意我都愛。結婚是一輩子的事情,只要他拿得出來的克拉數,我就接受,就算沒有也很酷!」
Plume de Paon597000
Plume de Paon孔雀羽毛耳環。約59萬7000元

精研亮度淨度

雖然嘴上說著男友不用鑽石求婚她也愛,楊謹華仍承認,「鑽石永遠看不膩,是女人的好朋友,現在越頻繁接觸,就覺得精美的切割、亮度,會讓人過目難忘」。但比起追求克拉數,她更講求亮度與淨度,還說:「看到很亮、淨度純粹的鑽石,就覺得值得收藏。」
她近來在準備新戲《我是顧家男》,趁空搶先戴上4月中旬將登台的BOUCHERON高級珠寶當示範模特兒,胸前那條Loup雪狼項鍊與Lierre de Paris巴黎常春藤項鍊,優美風格,正好與她的西裝造型呈現的剛強味形成反差,她也正面襲擊鏡頭,惹得攝影師直呼:「你臉可以不要那麼『正』嗎?」讓楊謹華笑回:「我的臉就那麼『正』啊!」意外形成雙關語。她也自認看自己很順眼,回答後卻接著說:「我幹嘛那麼認真,認真就輸了!」
報導:林哲良
攝影:陳明中
服裝:Dior、Michael Kors
EpureFuchsia765
Epure系列Fuchsia吊鐘花陀飛輪腕錶。約765萬元
Plume de Paon597000
Plume de Paon孔雀羽毛耳環。約59萬7000元
BOUCHERONLoup
換上BOUCHERON全新Loup雪狼項鍊,楊謹華剛柔並濟氣場,率性吸睛。
Loup555
Loup雪狼戒指。約555萬元