< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/15蘋果日報

「斷背男」自白影響最深並非父 而是「他」

卡地亞(Cartier)Santos de Cartier腕錶宣傳一接一波,先是宣布首位系列大使「斷背男」傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal),後又再舊金山盛大舉辦星光雲集派對、釋出形象短片,近日再更再釋出新短片,讓傑克葛倫霍開啟心房自剖啟發他成為大膽、無畏之人。

Santos de Cartier腕錶以大膽與無畏貫穿此次整體宣傳,因此,此次傑克內心話話題也脫離不了這主軸,但傑克招認,在他的無畏之路,影響他最深的竟非具有瑞典貴族血統的導演父親史帝芬葛倫霍(Stephen Gyllenhaal)。

傑克先是表示,他不認為無畏、勇敢是一蹴即成的,而是生活中許許多多的細節、小事日積月累後,才對每個人有極深的影響,而他也承認,祖父對他有極深的影響,因此啟發他勇敢之路的人,是他祖父,而根據他去年接受訪問,他口中的祖父應為已去世的外科醫生祖父Samuel Achs。(林哲良/綜合報導)

Santos de Cartier
傑克葛倫霍在Santos de Cartier短片中坦白,影響他無畏之路最深的不是父親,而是祖父。品牌提供