< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/14蘋果日報

Kelly Talk:許路兒踩潮鞋 暗藏長腿心機

adidas Originals的ARKYN繫帶芭蕾鞋才上市,許路兒就趕潮踩腳下。
adidas Originals日前才推出女性專屬ARKYN繫帶芭蕾鞋,就已成為女孩兒們心中的新神鞋,不僅中國女星范冰冰、楊冪與美國超模肯黛兒傑納(Kendall Jenner)這票品牌代言人與時尚指標早就已經穿上腳,以凍齡臉孔爆紅的台灣新潮女許路兒也加入。
她趕潮將ARKYN黑、白色兩款鞋踩腳下,而且這款鞋搭載品牌招牌BOOST中底,厚度達約3公分,暗藏增高心機,也難怪Kelly覺得,怎麼身高165公分的許路兒踩著ARKYN隨意搭配T恤、短上衣、黑色9分褲,美腿就如此修長。
adidas Originals ARKYN繫帶芭蕾鞋白色款。4890元
adidas Originals ARKYN繫帶芭蕾鞋白色款。4890元

繫帶芭蕾鞋剛上市

ARKYN繫帶芭蕾鞋目前在台僅推出黑、白與丹寧藍色3款,大膽的色塊撞色,還有皮革與網布異材質拼接,搭配特殊的繫帶設計,讓潮味自然流露。
但其實,國外還有粉紅色隱藏版,僅於歐洲限定發售,所以想入手的女孩兒,可能還是得飛趟歐洲了。