< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/14蘋果日報

站台Harmont & Blaine 舒子晨對潮男沒fu

義大利休閒服裝品牌Harmont & Blaine進駐板橋大遠百百貨,昨由藝人舒子晨為新店開幕站台,她穿上首度引進台灣的女裝系列,透露不僅愛替自己打扮,過去也會對男友進行大改造,但現在她已嫌累,表示:「期望男友有品味,理想風格是休閒、都會雅痞,不能太潮流。」
Harmont  Blaine
舒子晨穿台灣首度引進的Harmont & Blaine女裝系列,難得淑女。

襯衫領Polo衫最招牌

1995年創立的Harmont & Blaine,品牌名源自18世紀的公爵Duke of Harmont與他的獵犬Blaine經常搭船艦遊歷,尋找迎合歐洲皇室貴族的珍貴布料,品牌也將獵犬形象設計為logo,主打高級布料製成的休閒服裝,最著名的款式為Polo衫搭配襯衫布料衣領的Vietri Polo衫,今年推出問世20周年限量版紀念。
報導:陳雅韻 攝影:朱世閎
Harmont  BlaineVietri Polo20BR1500
Harmont & Blaine經典Vietri Polo衫問世20周年紀念版。
1萬500元