< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/14蘋果日報

吸血帥哥黑白帥照 瘦了更襯DIOR

DIOR HOMME再出動代言人勞勃帕汀森拍攝2018秋季形象廣告。
「吸血帥哥」瘦了!在新釋出的DIOR HOMME 2018秋季系列形象廣告中,身為品牌代言人的英國男星勞勃帕汀森(Robert Pattinson)再度上陣演出,掌鏡人也仍是多次合作的「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld),這組黑白色調、融會光影對比而成的照片,讓勞勃帕汀森稜角分明的帥臉和身形線條,被鮮明俐落地刻劃,凸顯了看似更瘦削的體型,以及他的那份優雅與叛逆不羈交融的性格氣息。
勞勃帕汀森在這組秋季形象廣告中,共演繹了包括優雅晚宴服、經典精裁合身西裝,以及率性皮夾克、修身長大衣與短袖襯衫等工藝細節講究的衣款,也都是男人衣櫥中的必備單品。
Christian Dior Atelier系列灰褐色粒紋小牛皮後背包。<BR>7萬3000元
Christian Dior Atelier系列灰褐色粒紋小牛皮後背包。
7萬3000元

後背包推新色

另外,呼應街頭運動潮流大勢下,後背包成為型男追捧的時尚配備,所以陪襯吸血帥哥入鏡的還有Bee Motion Bag與新色款Christian Dior Atelier工坊系列粒紋小牛皮後背包,選色則以灰褐、亮橘、紅棕與海軍藍色呈現,相應秋季氣息。報導:邱瓈瑩
紅棕色粒紋小牛皮後背包。<BR>7萬3000元
紅棕色粒紋小牛皮後背包。
7萬3000元