< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/14蘋果日報

津森千里 歡度TSUMORI CHISATO 27周年 奔台簽書根本少女

設計師津森千里的同名品牌TSUMORI CHISATO,近期剛推出25周年回顧紀念書,昨天她剛結束香港簽書會就直奔台北,與20位幸運粉絲進行一場簽書及見面會,她說:「這本書表達了我本人120%的想法和概念,非常感謝台灣對我的支持,希望藉由這本書帶給大家滿滿的愛。」
TSUMORI CHISATO 251925
設計師津森千里昨現身台北簽書會,手中拿著TSUMORI CHISATO 25周年紀念書。1925元
現年63歲的日本設計師津森千里於1990年創立品牌,她的創作充滿了手繪繽紛圖案與快樂童話能量。品牌今年歡度27周年生日,不過因為求好心切,25周年回顧紀念書一直到近期才發行上市。
昨現身台北簽書會,她分享說道:「我的手繪圖經常出現可愛女人或Superwoman,那些都是我的自畫像,不管實際年齡幾歲,我心中永遠住著一位少女。」她還說:「從小我便對超人漫畫著迷,如果可以選擇擁有1樣超能力,我想飛翔,想飛得高高地俯瞰整個世界。」
TSUMORI CHISATO2018
TSUMORI CHISATO巴黎發表的2018秋冬系列,延續她擅長的手繪童話風格。

老公不愛花俏繽紛

儘管津森千里希望透過作品傳播快樂,她也坦言偶爾會出現負能量,「這種時候我就會去Gym、公園散步,或者跟老公發發牢騷」。那麼老公是個好的傾聽者嗎?她笑說:「他沒在聽吧,我們是文化服裝學院的同學,他也是學設計的,他總覺得我的設計太花俏、太多顏色,針對這部分我們會爭論,但正面來看待,這也是種生活調劑!」
報導:薛佳甯
攝影:朱世閎
TSUMORI CHISATO X ONITSUKA TIGER MEXICO 663600
TSUMORI CHISATO X ONITSUKA TIGER MEXICO 66聯名鞋。3600元