< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/14蘋果日報

瑞莎 Cartier鐵粉 搶戴頂級珠寶 老公不敢送別牌

卡地亞(Cartier)一年一度的頂級珠寶展登場在即,從2010年即開始每年參與其珠寶盛會的瑞莎再度受邀走秀,也搶先在開展前體驗頂級珠寶的閃耀風華,她說每年都在期待這一刻,甚至招認,老公Mike不敢買它牌珠寶送她或女兒Nika,全因卡地亞珠寶已成家中「習俗」。
9
瑞莎搶先佩戴卡地亞頂級珠寶作貴氣示範,讓連續9年都參與品牌頂級珠寶展的她喜上眉梢。
瑞莎回憶起和卡地亞一年一會的頂級珠寶秀,連懷Nika 4個月時仍為品牌走伸展台,可能是因這樣,遺傳到媽媽愛看漂亮東西的基因,這也讓她們在女兒1歲時送上卡地亞耳環紀念那一刻。瑞莎透露,當時有問Mike要不要買其他家珠寶,Mike斷然回絕說「不行,妳(瑞莎)的鑽戒都是(卡地亞),是我們家的習俗了」!讓至今出自Mike之手送給瑞莎與女兒的珠寶僅有卡地亞。
Murmure4033BR4700
Murmure紅碧璽項鍊,水滴形切割紅碧璽主石重達40.33克拉。
約4700萬元

喊話愛藍寶戒指

聰明如瑞莎,也不忘趁著母親節前夕向老公喊話,她雖嘴上說著「不用我自己說啦,他自己知道」,但仍不忘指著手上佩戴的藍寶戒指,補充地表達特別喜歡藍寶,看到藍色就很舒服,特別優雅!還搬出女兒說,Nika遺傳到她也喜歡淺藍色珠寶,還不會走路時,就會拿奶奶的藍色珠寶放在頭上比比看、照鏡子。怎麼看都是在跟老公喊話!
面對將再度披掛上陣4月15日至22日開展的卡地亞Resonances de Cartier頂級珠寶展,瑞莎滿心期待,品牌捧上逾450件、總價破百億的頂級珠寶,甚至還有20件新作是全球首次亮相,且也首度在最後一天開放民眾免費觀展。
報導:林哲良
攝影:張桓誠
服裝:JASMINE GALLERIA
ReflectionBR488
Reflection系列鑽石手環。
約488萬元
591
瑞莎對手上的頂級鉑金5.91克拉藍寶戒指超有興趣,不忘暗自向老公喊話。
Kankai Tutti FruttiBR4700
Kankai Tutti Frutti手環。
約4700萬元
LaserBR1770
Laser頂級珠寶腕錶。
約1770萬元
ReflectionBR1620
Reflection系列鑽石項鍊。
約1620萬元