< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/13蘋果日報

辣模裸套透視裝 胸猛亮點讓人羞了

辣模艾蜜莉昨在IG曬辣照,身上只穿一件橘色PVC橘色大衣,胸猛車頭燈全露。翻攝Emily Ratajkowski IG
26歲英國辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)擁有32C、24、34魔鬼身材,愛秀性感的她昨又在IG放送辣照,她長髮披散,戴藍色大圓耳環,身上僅穿一件橘色PVC橘色大衣,透視「胸」猛上圍,完全遊走尺度邊緣。她寫道「偷瞄」,讓人看了臉紅心跳,連貝克漢長子布魯克林、辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏都按讚。
 
艾蜜莉2013年在歌手羅賓西克的《模糊界線》MV中一脫而紅,隔年在電影《控制》飾演班艾佛列克的小三,名氣漸開,今年2月她與小咖演員薩巴斯汀貝爾麥卡拉德閃婚,震驚外界。近年她積極往大銀幕發展,最近在艾美舒默主演新電影《I Feel Pretty》演出一角。(羅勻/綜合報導)