< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/13蘋果日報

Dior彩妝趴扯小妹後腿 歐陽妮妮爆13歲娣娣想戀愛

精品美妝Dior昨晚為今年重點商品癮誘超模漆光俏唇露盛大開趴,歐陽妮妮與歐陽娣娣姊妹、隋棠、吳姍儒(Sandy)、張軒睿、劉以豪都盛裝出席。妮妮日前被拍到跟賓士男有曖昧情,昨她不認死會,稱「只是朋友」,乾脆推妹妹下水說:「娣娣每天都很想交男朋友,我們覺得她會最先結婚。」
歐陽妮妮(左)與娣娣昨連袂跑美妝趴。
歐陽妮妮與娣娣連袂跑趴,不約而同曬出大長腿,妮妮爆料3姊妹就屬娣娣最愛美,出門一定要化妝,「我跟娜娜都素顏,黑眼圈不知道垂到哪」。並透露以前會把不要的彩妝送給娣娣,雖是用剩的,但娣娣仍甘之如飴,娣娣昨選搽#556色號唇露,才13歲的她竟說:「看起來比較年輕。」
Dior163BR1200
Dior癮誘超模漆光俏唇露共有16新色,分為3種妝效。
各1200元

隋棠爽被兒誇美

隋棠當媽後難得盛裝跑趴,出門前兒子Max暖心跟她說「媽媽好漂亮」。她說:「Dior 全新唇露很適合忙碌的現代女生,非常好上色、滑順。」透露當媽後見到喜歡的彩妝品還是會失心瘋。
至於Sandy也難得性感,除疊搽紅色調#556與#868,還穿上正面保守,但大露美背的紅色褲裝,她說:「有跟爸爸(吳宗憲)報備,但我只拍了正面,他沒看到背面。」自爆對唇彩癡迷,家中還有唇膏專區。
Dior癮誘超模漆光俏唇露將於15日上市,共有16色選,分為漆光、霓光及炫光3種妝效,主打顯色、持色並兼顧保濕。暖男劉以豪對唇膏沒太多研究,但稱不介意跟女生接吻時,自己也沾到口紅,至於喜歡女生搽霧面還亮面?他說:「霧面感覺親起來比較自然」。
報導:張家玲 攝影:陳明中
456BR1200
歐陽妮妮昨搽的癮誘超模漆光俏唇露#456為主打色。
1200元
524BR1200
癮誘超模漆光唇釉#524。
1200元。
Max
隋棠當媽後難得盛裝跑趴,出門前被兒子Max稱讚好漂亮。
吳姍儒穿上紅色褲裝,霸氣十足。
暖男劉以豪跑美妝趴,覺得霧面唇看起來最好親。