< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/12蘋果日報

歐陽妮妮不認死會 跑Dior趴推妹妹下水

(更新影片)
Dior今年上半年推出重點新品癮誘超模漆光俏唇露,今晚在松菸文創園區舉辦盛大上市趴,歐陽妮妮、歐陽娣娣、隋棠、吳姍儒、劉以豪、張軒睿都盛裝出席,妮妮日前被媒體直擊與賓士男有曖昧情,還流出牽手照,不過她今受訪喊家中3姊妹都單身,還開玩笑推妹妹下水說:「娣娣每天都很想交男朋友,我們都覺得她會最先結婚。」

歐陽家3姊妹近年攻佔時尚圈,昨妮妮與娣娣連袂跑趴,都篩出基因超好的大長腿,妮妮也對娣娣的儀態相當注重,不時要她挺胸、講話手不要亂揮。妮妮大爆娣娣料,稱她是3姊妹中最愛美的,「出門一定要化妝」。至於以後娣娣交男友要不要先給她看過?她毫不留情說:「我會覺得她男友很可憐,因為娣娣很難溝通。」還說娣娣交男友一定先看外表。

辣媽名模隋棠婚後難得妝美美跑趴,稱出門前兒子Max還嘴甜說「媽媽好漂亮」。她今選搽橘紅色系唇彩,「豔麗又有活潑的感覺」,讚Dior唇露適合忙碌的現代女生,「非常好上色、滑順,能快速完成唇妝」。而大S近期懷上第3胎,被問到想不想跟進?隋棠笑說:「近期可能不會,但我同意生小孩會上癮」。

吳姍儒今天趁爸爸吳宗憲不在家,難得小露性感,紅色連身褲裝雖然正面保守,但其實大露美背,她笑說:「還好爸爸不在家,有跟他報備,但我只拍了正面,他沒看到背面。」稱自己一直是 Dior香水的粉絲,同時也對唇彩癡迷,「女生唇膏永遠不嫌多」。家中甚至有唇彩專區。

暖男劉以豪最近在花蓮拍戲,突然從鄉間回歸時尚趴,他說:「我剛從鄉下來,有點不習慣都市生活。」他對特殊的深藍色唇露很有興趣,甚至想現場嘗試,透露喜歡女生搽裸色唇,並說接吻時不介意唇膏沾到他唇上,至於喜歡女生搽霧面還亮面唇?他說:「霧面感覺親起來比較自然。」

Dior癮誘超模漆光俏唇露共有16款新色,分為漆光、霓光及炫光3種妝效,主打顯色、持色並兼顧保濕,瓶身採透明設計,搭配Dior logo鉛字雕膜,展現Dior女郎的大膽百變,新品將於4月15日上市。(張家玲/台北報導)

出版時間:19:25
更新時間:19:41

歐陽妮妮(左)、歐陽娣娣出席跑趴。陳明中攝
Dior
歐陽娣娣進攻時尚圈,出席Dior唇彩派對。陳明中攝
歐陽娣娣(右)背起姊姊歐陽妮妮。陳明中攝
歐陽娣娣下台時護住洋裝深怕走光。陳明中攝
吳姍儒一身紅色褲裝相當霸氣。陳明中攝
辣媽名模隋棠婚後露出美背跑趴。陳明中攝
隋棠維持名模身材,看不出是兩個孩子的媽。陳明中攝
張軒睿最近頻繁出席時尚活動。陳明中攝
劉以豪對深藍色唇彩很有興趣。陳明中攝
癮誘超模漆光俏唇露情境圖。品牌提供
4561200
癮誘超模漆光俏唇露#456為主打色,1200元。品牌提供
5381200
癮誘超模漆光俏唇露#538為主打色,1200元。品牌提供
6761200
癮誘超模漆光俏唇露#676為廣告色,1200元。品牌提供
747874524
癮誘超模漆光唇釉#747、#874、#524。品牌提供