< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/12蘋果日報

蔡詩芸穿激短牛仔褲愛地球 挺品木宣言怕暈倒

保養品牌品木宣言(ORIGINS)響應地球月活動,今起至4月15日在信義區信義新光A8館後門開設愛地球快閃店,今邀請女星蔡詩芸擔任活動大使,剛從國外度假慶生回來的她,穿上超短牛仔短褲亮相,大露性感長腿,屁股蛋也若隱若現,還搭配麻花辮子頭,相當有美式style。

蔡詩芸熱愛大自然,對環保也很有一套,她分享環保撇步,「像我不會使用一次性塑膠,會用環保袋、保溫瓶,用一點心就可以make很大的difference(做出很大的改變)」。

品木宣言此次活動提出#跑樹愛地球活動,今起連續4天晚上,都舉辦慢跑活動,蔡詩芸今晚也將參加,她笑說:「我很久沒有跑步了,如果看到暈倒的女生,那就是我。」而即日起到4月30日,民眾若跑出一棵樹的路線圖,搭配#品木宣言、#跑樹愛地球、#GreenThePlanet標籤,公開上傳社群平台,品木宣言就會幫忙種一棵樹。

此外還有空瓶回收兌換美肌體驗禮、滿額贈限量公益環保袋、4月22日世界地球日種樹等活動,響應愛地球。(張家玲/台北報導)

ORIGINS
品木宣言(ORIGINS)響應地球月活動,蔡詩芸擔任活動大使。陳明中攝
品木宣言保養品瓶罐用完後,可當盆栽再次利用。陳明中攝
蔡詩芸響應#跑樹愛地球活動。陳明中攝
品木宣言響應地球月活動,蔡詩芸(右二)擔任活動大使。陳明中攝