< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/12Apple Fashion

DE BEERS台北101旗艦店高級珠寶展 精心呈獻無與倫比瑰麗鉅作

De Beers 堅持以超越4C的嚴格標準挑選出世界上最優質的美麗鑽石,精心呈現每一顆璀璨鑽石的獨特靈魂

作為The Home of Diamonds Since 1888,De Beers以至臻美鑽創作瑰麗珠寶作品,讚頌生命中每一個重要時刻。我們不斷致力於尋找源於大自然最瑰麗精緻的鑽石珍寶,身為鑽石界的專家,De Beers 對鑽石珠寶的全心奉獻與經典傳承,至今已延續超越130年。

我們對於鑽石璀燦之美的重視更勝一切,堅持以超越4C的嚴格標準挑選出世界上最優質的美麗鑽石,以確保每一顆De Beers鑽石皆能綻放出最美麗動人的火光(Fire)、生命力(Life)及亮光(Brilliance),彰顯鑽石永恆的魅力與神秘。

結合頂級工匠技藝和傑出設計,De Beers 以無與倫比的專業和熱情,精心呈現每一顆璀璨鑽石的獨特靈魂,完美演繹並讚頌大自然之美。如此超群不凡的品牌精神,透過De Beers雋永璀璨的鑽石珠寶完美體現。每一項設計都是為了成就鑽石神祕而迷人的特質,完整保留每一顆鑽石的獨一無二之美。

除了於日前發表Lotus by De Beers 全新高級珠寶系列,De Beers更於即日起至2018年5月13日(日)於台北101旗艦店舉辦店內展,特別為台灣的鑽石愛好者帶來一系列擁有稀有色澤、無與倫比的彩鑽瑰寶, 以及匠心獨具的高級珠寶作品。

據說每 10,000 顆天然鑽石之中,只有一顆可以被歸類為彩色鑽石。鑽石的獨特色彩,可以追溯到組成鑽石微形結構的碳原子晶格。數十億年下來,受到暴露於高溫、自然輻射 或含有自然元素的影響,彩色鑽石逐漸形成。這些令人難以置信的罕見過程,創造出美麗色調與深沉飽和的顏色, 喚起我們每個人內心深處的迴響。

當鑽石中含有大量的氮,顏色就會變黃,色調從偏白的淡檸檬黃到充滿活力的金絲雀黃。最受矚目的豔彩黃色鑽石甚至比最白的 D 級成色鑽石更為稀有。而相對長時間暴露於高溫及高壓環境的鑽石,會變成咖啡色、粉紅色或紅色。如果一顆咖啡色鑽石存於高壓和高溫的環境,它會變成粉紅色。如果它處於這種環境下一段很長的時間,它最終會變成紅色。

本次 De Beers 於台北101旗艦店高級珠寶展中,即特別展出一顆極為珍稀、重量逾25克拉的雷地恩形車工黃鑽,以及一顆約0.80克拉的枕形車工紅鑽,另外也展出包含梨形與橢圓形等多款不同車工的灰鑽、最受人喜愛的粉紅鑽…等無與倫比的稀有彩鑽陣容。每一顆不同的彩鑽顏色背後皆賦予了各自獨特的故事,展現大自然所創造的極致色彩藝術。

De Beers 高級珠寶展中特別展出一顆極珍稀的枕形車工紅鑽

De Beers 高級珠寶展中特別為台灣鑽石愛好者帶來多款極為稀有罕見的彩鑽瑰寶

不僅稀有彩鑽陣容無可比擬,De Beers也特地展出多款精彩絕倫的花式車工鑽石,傳承品牌超越130年的精湛工藝,展現每一顆獨特鑽石令人難以置信的燦耀美麗,包含一款主鑽超過10克拉的De Beers Old Bond Street 枕形車工黃鑽戒指,搭配戒環上的密鑲鑽石,完美烘托中央主鑽令人迷醉的絢麗色澤,以及一款10.29克拉、全美無瑕(D-IF)的DB Classic祖母綠形車工單鑽戒指,另外也包含採用梨形或心形車工的黃鑽鍊墜、經典的Aura系列欖尖形車工粉鑽戒指與Aura梨形車工粉紅鑽鍊墜,打造一場絕不容錯過的鑽石瑰寶饗宴。

De Beers 於台北101旗艦店高級珠寶展中,呈獻許多精湛動人的高級珠寶作品_上排左起-De Beers Old Bond Street 枕形車工黃鑽戒指、Aura欖尖形車工粉鑽戒指,下排- Aura 梨形車工粉紅鑽鍊墜

De Beers DB Classic Simple Shank 祖母綠形車工單鑽戒指

De Beers Aura 高級珠寶系列 梨形車工粉紅鑽鍊墜_總重0.63克拉

De Beers所有的鑽石珠寶設計作品中,我們傾盡全力捕捉每一顆鑽石的獨特光芒。要完美呈現每一顆鑽石最神秘動人的光影之美,除了傑出的工藝技術和無可比擬的鑽石挑選能力,更需要非凡的藝術眼光與技巧,這也正是De Beers在鑽石珠寶領域屹立不搖的原因。

De Beers很榮幸能在本次的高級珠寶展中,為台灣藏家獻上匠心獨具的高級珠寶精湛之作,彰顯De Beers鑽石珠寶的無窮美妙之處。

歡迎預約專屬鑑賞,請電洽 De Beers 台北101精品店 (02) 8101-7707