< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/12Apple Fashion

全球超模跟風丹寧時尚 ONETEASPOON獨領風騷!


ONETEASPOON品牌背景與創辦人Jamie Blakey

品牌創辦人兼設計總監Jamie Blakey : 全世界潮流人士的衣櫃裡都擁有ONETEASPOON。

Jamie從小隨母親學裁縫,愛上設計製作服裝。21歲時已嘗試過各種時尚工作,於2000年以個人性格及崇尚自由的生活態度,發展充滿古怪、性感、隨性不修邊幅和經典設計元素,如: 鉚釘、蕾絲、緊身胸衣等各種细節的澳洲丹寧品牌ONETEASPOON。

ONETEASPOON品牌名靈感來自於在咖啡廳度過的午後,Jamie在咖啡廳哩深思計畫著品牌的發表,乍然看見包裝上寫著 “ONETEASPOON”,正如同經營品牌就由一個小小的想法開始,自此ONETEASPOON品牌名字孕育而生。

品牌發展至今由澳洲發源地進而活躍於國際,成為獨領風騷的潮流指標性品牌。從時尚教主Rumi Neely到明星Nicole Richie、Mischa Barton、Kourtney Kardashian……都是擁護者。商品系列廣泛、多元,包含泳裝、內衣、和時下最受喜愛的丹寧系列。不管你的風格如何,都能在OTS得到歸屬感。全球30個國家,擁有超過700個零售點。一個不可忽視的聲音、永不滿足的時尚慾望,顛覆自我、忠於自我是ONETEASPOON品牌理念,2018年起也將經典丹寧、街頭時裝及男女裝系列,添入更多元的高端時尚的流行元素。

ONETEASPOON席捲歐美時尚名人圈

好萊塢及各國時尚名媛間關注度最高的單寧品牌就是來自澳洲的ONETEASPOON。由名模Gigi & Bella Hadid、Kendall Jenner到名人Gwen Stefani、Beyonce、Taylor Swift、Kylie Jenner都是其擁護者。以美豔性感形象活躍於時尚圈的巴西超模Alessandra Ambrosio復活節著ONEXONETEASPOON NEW VINTAGE DENIM襯衫搭配墨鏡及窄管褲,完成時尚裝扮!

Alessandra Ambrosio ONEXONETEASPOON單寧襯衫 NT$6,800

Kendall Jenner ONEXONETEASPOON單寧褲 NT$5,200

Gigi Hadid ONEXONETEASPOON單寧褲

Bella Hadid ONEXONETEASPOON單寧褲

Gwen Stefani-ONEXONETEASPOON鉚釘夾克(價格未定)

Gwen Stefani-ONEXONETEASPOON鳳凰城單寧褲 NT$3,800

Alessandra Ambrosio ONEXONETEASPOON工作褲 NT$8,000

ALEX PRANGE-ONEXONETEASPOON上衣 (價格未定)

Jack Wilson Ninja Warrior-ONEXONETEASPOON單寧褲 (價格未定)

NathanMcCallum-ONEXONETEASPOON單寧褲 (價格未定)

Nicholas Morley-ONEXONETEASPOON單寧褲 (價格未定)

Kamil Nizinski-ONEXONETEASPOON單寧褲 (價格未定)

ONETEASPOON 2018SS系列



今年春夏以最高品質supima製造的純棉系列單品沿續品牌經典的水洗手法,以白色為基底,使用別出心裁的皮革、鉚釘,繽紛的粉紅與紅色點綴,搖滾結合復古,融合全新剪裁,打造新系列。

官網 : http://www.concretesurf.asia/custom.php?id=82
臉書 : https://www.facebook.com/oneteaspoontaiwan/

銷售據點 :
台北
忠孝敦南旗艦門市 02 - 2721 286
太平洋SOGO忠孝店2F 02 - 8771 5700 (獨立專賣店)
新光三越信義新天地A11 1F 02 - 2723 5255 (獨立專賣店)
新光三越南西店三館2F 02 - 2581 9392 (獨立專賣店)
Q Square京站時尚廣場B1 02 - 2552 6896

台中
新光三越11F 04 – 22548681
大遠百3F 04 - 2254-4077

台南
新光三越西門店3F 06 -3031598

高雄
漢神巨蛋3F 07 - 522 2219