< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/12蘋果日報

Kelly Talk:楊丞琳認真潔面 自封「正素顏」

女星楊丞琳昨為代言的洗顏專科超微米潔顏系列發表展台,大力宣傳「洗卸」的重要性,自稱是演藝圈前3名認真洗卸的女星,養成絕佳膚質,昨一上台她更搞笑說:「大家好,我是楊丞琳,別名『正素顏』。」意指自己素顏也很正。
楊丞琳替專科新品發表站台,自稱是「正素顏」,意指素顏也很正。陳明中攝

拍廣告免上妝

楊丞琳對自己的膚質自信滿滿不是新聞,過往拍洗顏專科的廣告,都直接素顏入鏡,她昨開玩笑替品牌操心說:「以後要是看上別人代言,要怎麼拍廣告?因為我都是素顏拍的!」
她告訴Kelly經常在路上遇到粉絲時,被稱讚「不化妝比較漂亮」,讓她忍不住懷疑是不是在電視上不好看,不過她也偏愛素顏勝過完妝,「比較接近真實的我」。見她對素顏信心滿滿,且近距離觀察她皮膚也是認真好,Kelly建議她下次乾脆挑戰素顏出席記者會,肯定能掀起滿滿話題。