< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/11蘋果日報

楊丞琳自封「正素顏」 替洗顏專科瞎操心

楊丞琳先前拍廣告素顏上陣,今搞笑說:「大家好我是楊丞琳,別名正素顏。」陳明中攝
女星楊丞琳今爲代言的洗顏專科超微米潔顏系列新品發表站台,擁有超好膚質的她向來注重清潔,今也再度強調「洗卸」的重要性,「我不敢說我是演藝圈最重視洗卸的女性,但絕對是前三名」,透露不管當天有沒有上妝,都一定會先卸再洗,徹底清除髒汙。

楊丞琳自豪好膚質不是新聞,拍專科廣告都是素顏上鏡,她今搞笑說:「大家好我是楊丞琳,別名正素顏。」意指素顏也很正,她更開玩笑說擔心品牌未來的發展,「以後要看上別人代言,要怎麼拍廣告?因為我都是素顏拍的」。

她表示現在把肌膚顧得很好,幾乎沒有讓她擔心的大問題,但好肌膚也有讓她哭笑不得的時候,「有一次拍照,攝影師要我把油吸一吸,可是我沒有出油,那是臉透出來的光」。

此外她也常在路上遇到粉絲時,被稱讚不化妝比較漂亮,無奈說:「所以我在電視上是很醜嗎?」不過她自己也偏愛素顏樣貌,「比較接近真的我」。(張家玲/台北報導)

楊丞琳自豪好膚質。陳明中攝
楊丞琳自豪好膚質。陳明中攝
楊丞琳今午出席洗顏專科超微米潔顏系列新品發表站台。陳明中攝
楊丞琳今午出席洗顏專科超微米潔顏系列新品發表站台。陳明中攝