< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/11蘋果日報

Harry Winston香港開新店 凱特哈德遜挺孕肚嗨秀美鑽

「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)香港文華東方酒店品牌專門店,昨正式開幕,邀38歲的「美國甜心」凱特哈德遜(Kate Hudson)現身剪綵,她上周才於IG公布懷第3胎,並透露害喜嚴重,但昨她足蹬3吋高跟鞋、挺著目測約4個月的孕肚顯得神采奕奕,不時露出俏皮表情,她見品牌高層拿香檳致意,搞笑裝哀怨說:「我只能喝水!」
3
凱特哈德遜宣布懷第3胎後的首場活動,獻給海瑞溫斯頓。
凱特與「烏鴉」樂團主唱前夫克里斯羅賓遜育有14歲長子萊德,她與英國「謬思」樂團主唱馬修貝勒米所生的次子賓漢也已6歲,這回懷的女寶寶是她與交往1年樂手男友藤川丹尼(Danny Fujikawa)愛的結晶,她顯得相當呵護,昨在海瑞溫斯頓店內參觀與談天時,手始終護著孕肚。
海瑞溫斯頓香港第二家專門店座落於香港文華東方酒店。

戴珠寶取悅自己

出席開幕活動雖然事前言明不受訪,但凱特藏不住好心情,轉圈秀美背讓媒體捕捉她所戴的鑽石項鍊,她透露心情不好會戴珠寶取悅自己,旅行時也不打包首飾,因為直接戴上身了。
凱特所戴的鑽石項鍊為Secret高級珠寶系列,海瑞溫斯頓同時引進主鑽均是顏色D、淨度IF等級的Legacy系列,於座落於香港文華東方酒店的全港第二家專門店共同展出。新店面積約65坪,規劃為頂級珠寶、婚嫁珠寶、高級腕錶陳列區,以及隱密性的貴賓鑑賞室。
香港報導、攝影:陳雅韻
Secret WonderBR3361
Secret Wonder藍寶石鑽石項鍊。
約3361萬元
Legacy63306BR3665
Legacy頂級鑽石項鍊鑲有總重約63.306克拉美鑽。
約3億665萬元
Secret WonderBR510
鑲嵌鑽石與藍寶石的Secret Wonder戒指。
約510萬元
851LegacyBR8330
鑲嵌總重8.51克拉鑽石的Legacy頂級珠寶系列鑽石戒指。
8330萬元