< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/11蘋果日報

Kelly Talk:孫芸芸炫64歲媽美照 誇「像小女孩」

孫芸芸(右)提前幫將媽媽何念慈慶生,保養得相當年輕的母女倆被讚像姊妹。翻攝IG
5月將過40歲生日的孫芸芸,不只和媽媽何念慈情同姊妹,保養有術的兩人就連隨著年齡增長卻愈「回春」的嫩感都一樣,孫芸芸前天在IG放上為媽媽何念慈提早慶生的合照,兩人擺出雙手靠下巴的姿勢,笑得開心,而何念慈即便已將64歲,但保養得相當年輕,母女倆根本長得同一個模子,連女兒孫芸芸都發文「媽咪像小女孩好可愛」,大吃媽咪嫩豆腐。

母女像姊妹

何念慈與孫道存離婚後,2010年再嫁美國洛杉磯的名流田力行,婚後幸福。儘管她生活低調,不常現身媒體前,但子女偶爾會在社群上Po出與媽媽的合照,也讓保養得宜的她被網友關注。
像是孫芸芸在IG分享幫媽媽提前慶生的照片,儘管母女倆相差24歲,但照片中卻像姊妹,粉絲們除嘴甜讚2人像姊妹外,更表示何念慈的DNA,是孫芸芸和姊姊孫瑩瑩最棒的禮物。Kelly覺得女性要向她們母女倆看齊,不管到幾歲都要維持好狀態,上演「不老傳說」!