< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/11蘋果日報

曾之喬 張立昂 賞浪琴忙互捧

浪琴表(LONGINES)昨舉辦全新征服者系列V.H.P.腕錶上市暨錶展開展記者會,品牌之友曾之喬(喬喬)和張立昂現身站台,喬喬日前才以陽光女孩姿態,出席浪琴「決戰法網明日之星選拔賽」初賽,昨又變身優雅小女人,被張立昂讚「百變」,她也回讚張立昂氣質佳,「就是浪琴之友」,瞬間上演互捧大會。
喬喬最近開始研究投資腕錶,她謙稱是「初學者」,「預算大約在20萬以內」。不過自爆近期看上一款,一問竟要價百萬,讓她大吃一驚。而收藏3只浪琴腕錶的張立昂,相較之下是「前輩」,自揭從小就愛錶,「小學送過媽媽手錶,存了很久的錢」。
2
曾之喬(左)與張立昂出席浪琴表活動,2位品牌之友現場上演互捧大會。

主打征服者系列

浪琴征服者系列V.H.P.腕錶,主打精準內芯、智慧錶冠、抗磁耐震、超長待機、萬年曆等5大功能,共有藍、銀、黑、深灰色碳纖維4款面盤,讓張立昂讚:「年輕人很適合」。
為慶祝新錶上市,品牌於101大樓4樓都會廣場舉辦V.H.P.腕錶展,從品牌瑞士博物館空運1954年首座石英鐘、1969年史上首款量產超石英腕錶等收藏來台,即日起至4月22日展出。
報導:張家玲
攝影:朱世閎
5VHPBR34200
主打精準、抗磁等5大特色的征服者系列V.H.P.大三針腕錶。
黑面款3萬4200元
VHP34200
浪琴表征服者系列V.H.P.大三針腕錶。碳纖維面款3萬4200元
VHPBR34200
征服者系列V.H.P.大三針腕錶主打適合運動愛好者佩戴。
藍面款3萬4200元
VHP34200
喬喬昨選戴的征服者系列V.H.P.大三針腕錶銀面款。3萬4200元