< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/11蘋果日報

CARINE GILSON睡衣玩時尚 誘貴婦下手

來自比利時的頂級訂製內衣品牌CARINE GILSON,擅長優雅性感卻不張狂的魅力設計,2015年5月起進駐文華東方,主攻貴婦市場。品牌昨發表2018春夏全新Evening系列,以「暮光之戀」為浪漫靈感,展現出夜幕低垂、白晝漸被黑夜吞噬的曖昧氛圍。
CARINE GILSON76380Julia33880
伊林名模張安琪演繹CARINE GILSON新系列,花漾天堂長罩衫7萬6380元、Julia蕾絲短襯衣3萬3880元。

每季都有新花色

CARINE GILSON向來主打將居家內睡衣時裝化,本季運用最能展現女性性感姿態的蕾絲和絲綢為主要材質,獻出襯衣、蕾絲內衣、絲綢罩衫、洋裝上衣等品項,秀上Model展演15種不同穿搭,巧妙混搭長褲、西裝外套等,展現其時裝化的摩登個性。
為展現黑夜降臨的浪漫,色調以黑色和金黃色為主軸,時而穿插白色蕾絲透膚設計,增添亮點,並在罩衫設計上點綴典雅花卉圖騰,強調每季都會嵌入嶄新花紋樣式的蕾絲布料,讓內睡衣時尚不會與上季撞衫。
報導:張家玲
攝影:朱世閎
CARINE GILSON4588043680
CARINE GILSON春夏強調兼顧實搭性,經典黑蕾絲鏤空罩衫4萬5880元、黑緞面長褲4萬3680元。