< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/10蘋果日報

ILSE JACOBSEN北歐美學 天水一色閒適樂活 

丹麥雨具品牌ILSE JACOBSEN新光三越A4旗艦店開幕,佔地28坪的旗艦店內,展示以北歐閒適生活為靈感的2018春夏系列,呼應北歐的舒適慢活氛圍,春夏以藍色系為主色調,傳遞天水一色的閒適氣息,並融入柔和的粉嫩色和充滿活力的色調,在淡雅與炙熱間達到平衡。
 
1993年成立於丹麥北部海岸小鎮的ILSE JACOBSEN,將小鎮的質樸自然融入設計,推出女裝、雨靴、包款等商品,不管是服飾還是鞋款簡約的設計中皆強調機能性,立體剪裁的風衣,輕巧之餘又兼具防風、防水、透氣功能外,內層更加入布料,亦有保暖小果。
 
經典的手工雨靴,採用天然橡膠材質製作,並貼心加入毛絨內裡,除具保暖功效外,亦方便穿脫,每雙需耗時兩周製作。雨靴除短筒、中筒、高筒款,搭配平底、低跟、綁帶等設計,摩登又時尚。春夏亦推出全新輕量運動鞋,鞋身採彈性布料搭配牛津雕花圖紋,讓運動鞋傳遞雅緻品味。(劉妍伶/台北報導)

 
ILSE JACOBSEN
主持人雷艾美展示ILSE JACOBSEN雨靴。張哲鳴攝
ILSE JACOBSEN
雷艾美展示ILSE JACOBSEN雨靴。張哲鳴攝
6980
防水抗寒長筒雨靴,6980元。品牌提供
6080
短筒雨靴,6080元。品牌提供
4280
粉紅輕量高筒運動鞋,4280元。品牌提供
3680
融入牛津鞋雕花設計的輕量運動鞋,3680元。品牌提供
6980
桃紅色防水雨衣,6980元。品牌提供
9280
彩繪印花羽絨外套,9280元。品牌提供
ILSE JACOBSENA428
丹麥雨具品牌ILSE JACOBSEN新光三越A4旗艦店開幕,佔地28坪。品牌提供