< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/10Apple Fashion

全新TiffanyLove形象廣告 讚頌愛情的各種樣貌與真摯承諾


Tiffany & Co. 推出全新TiffanyLove形象廣告,邀請真實生活中多對情侶參與拍攝, 讚頌愛情的各種樣貌與真摯承諾。形象廣告中以情侶間親密手勢與牽手表現出兩個獨立個體相遇的情感連結,與他們對延續真摯愛情力量的渴望與信念。Tiffany & Co.藝術總監Reed Krakoff表示:「Tiffany打破傳統,讚頌愛情的各種樣貌,象徵著真摯承諾。透過此次TiffanyLove形象廣告,呈現出Tiffany獨一無二向愛情致敬的方式。」

形象影片中襯以曾榮獲葛萊美獎、知名歌手Alicia Keys以阿卡貝拉方式演唱的歌曲No One,更顯動人。Alicia Keys:「愛情與承諾如我們毎個人一樣象徵獨有的特色,愛的多變樣貌值得被認同與讚頌。我們現在都需要更多的愛,很榮幸能讓我的歌聲參與這麼美麗且意義獨具的形象廣告,如此貼近我音樂的核心靈魂。」TiffanyLove形象廣告由造型師Alex White打造、攝影師Cass Bird捕捉,影片由Darius Khondji掌鏡。以每對情侶的手與姓名縮寫呈現,背後的動人故事也一一揭露。

#TiffanyLove @tiffanyandco

LAURA VASSER(設計師)+ KRIS BROCK(設計師)


紐約設計名校帕森設計學院(Parsons School of Design) 校友Kris在校時邀請同校的Laura為他設計的婚紗擔任試裝模特兒,兩人因此而發現彼此搭檔合作的效果更加出色,從此攜手投入設計工作;後來更齊力打造出Brock Collection,在2016年CFDA/Vogue時尚設計大賽中一舉奪冠。2014年夏天,他們二人在Laura父母位於羅德島紐波特的家中秘密舉行婚禮,出席賓客不僅驚喜發現自己是到場見證新人結合,更一同分享新娘懷孕的喜訊;同年12月,Kris和Laura升格為爸媽,迎接愛子Charlie的到來;他們一家三口目前定居於紐波特海灘旁。

JI HYE PARK(模特兒)+ JUN CHOI(演員)


他們兩人在2013年共同朋友舉辦的時尚活動中相識,雙方一見如故,很快就熱絡起來,到現在已經交往3年半了。隨著兩人越來越看重這段感情,Jun為彼此買了定情對戒(韓國重要傳統)。

JACOPO MOSCHIN(攝影師) + AIMEE SONG(網路名人)


Aimee與Jacopo邂逅於摩洛哥的音樂節,交往至今兩年。他們沒有同居,而是談著遠距戀愛 (Aimee住在洛杉磯,Jacopo的生活圈則在紐約)。

BABAJIDE (JIDE)(模特兒)+ PESI(模特兒)


Jide和Pesi緣起於在紐約時尚週時同台走秀。他們喜歡結伴運動,也享受一同出門野餐、下廚還有聽音樂。Jide前往南非展開為期3個月的工作前,與Pesi交換了定情對戒,對彼此許下承諾。兩人已交往8個月,有著共同信仰是他們凝固感情的一大助力。

SARA BLOMQVIST(模特兒)+ JEREMY YOUNG(模特兒)


Sara和Jeremy在2009年在布魯克林的布希維克區 (Bushwick)的共同友人介紹而認識,其實Jeremy早在兩人認識前就暗戀Sara了,也透過這個機會從朋友開始做起。有次情人節,他們相約去看Guns N' Roses的演唱會,Jeremy在這天第一次吻了Sara;之後,兩人在倫敦開始談起戀愛,後來也一起搬回紐約。Jeremy和Sara在巴黎的公園約會時,兩人一邊吃著熱狗、喝著海尼根,一邊正式表白對彼此的感情,接下來,Jeremy就向Sara求婚了。2014年,Sara和Jeremy在紐約冷泉小鎮(Cold Springs)外的農場舉行了婚禮;婚後兩人養了一頭法國鬥牛犬,最近才剛喜獲麟兒。

MAX EMERSON(演員)+ ANDRÉS CAMILO(美軍連長)


Max從洛杉磯飛到紐約為自己首部電影進行前製工作時,遇見了Andrés;兩人跳著舞、吃著墨西哥捲餅,整晚膩在一起;而從那天起,只要兩人在同一個城市,就像連體嬰般難分難捨。Max苦惱了很久,到底該不該幫Andrés正名為「男友」,但是Andrés始終不疾不徐,幽默以待。Andrés是幫助Max以微薄預算製作電影的最大功臣,他在同志驕傲月 (Pride month)期間獲得贊助拍攝了一系列的旅遊主題網路影片(Andrés在影片中向美軍出櫃),協助籌措了數萬美元的資金。他們現在在紐約市West Village並築愛巢,也計劃著要在2017年年底前移居洛杉磯;人生如此,夫復何求。

CHARLOTTE(模特兒/公關)+ YSEULT(製作人/電影導演)


他們初識於一場晚宴,當時各自都有另一半,不過當晚兩人相談甚歡,接下來更是每天聯絡,隔週週末兩人即回復單身再次見面。他們交往了幾週就形同同居,並且在3個月後一起入住更大的公寓,後來先是養了一隻小貓,接下來又再養了一隻狗。在某個一切如常的週日早晨,Charlotte向Yseult求婚了;幾個月後,兩人就到法院公證結婚了。