< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/10Apple Fashion

ANNA SUI凡爾賽玫瑰淡香水 探尋華貴宮殿內的浪漫香氣

多麼夢幻的場景!風輕雲淨的日子吹著微風、搭配豪華野餐,躺在草地上輕聲談笑,感受陣陣吹來芬芳的大地氣息,漫步橘園、在阿波羅噴泉旁憩息,這是凡爾賽!這是瑪麗安托瓦內特皇后的一天!


小堤亞儂宮的浪漫故事

探訪愛的城市!巴黎就是一個完美的地方。在享受巴黎的奇蹟與驚喜後,是時候發現更多的鄉村與城堡!最浪漫的方式是漫步盧瓦爾城堡,到凡爾賽參觀宮殿與美麗花園。凡爾賽宮殿採古典主義風格,建築左右對稱充滿了理性美,彩繪穹頂展現完美藝術,而宮殿內正是ANNA SUI女孩的夢想鏡廊…在這絢爛的光影交疊中,讓人稍稍穿越時空回到了當時的奢華氛圍中…

某天,路易十六對她心愛的瑪麗安托瓦內特皇后說:「你喜歡花,那麼我有一束花要送給你,那就是小堤亞儂宮」。這次,ANNA SUI帶領我們穿越時光來到十八世紀,將小堤亞儂宮裡滿院玫瑰、薔薇,奼紫嫣紅的浪漫壯麗景色鑲嵌進L’Amour Rose Versailles凡爾賽玫瑰淡香水!

瑪莉皇后的花園

L'Amour Rose Versailles凡爾賽玫瑰淡香水帶著一縷甜美的義大利柑橘香撲鼻而來,多汁的梨穿插來自晶瑩剔透的黑醋栗果漿,使前味恣意閃耀、清新明亮;摘取橙花、小蒼蘭鑲嵌珍貴的瑪麗·安托瓦內特玫瑰,讓鮮明的花果香寄居在女性身上,散發獨有的柔美馨香,最後由溫暖雪松包覆麝香香氣,留下令人難以忘懷的餘味。

極盡奢華的華貴宮殿

歡迎來到凡爾賽宮閃閃發光的大門!L’Amour Rose Versailles凡爾賽玫瑰淡香水的外盒採用閃亮金色與黑色的新藝術風格框架,融合宮殿、噴水池及林蔭大道中央伍為準畫出完美對稱的概念,佐以獨特雕花,猶如從凡爾賽花園往宮殿望去無比遼闊。這次,ANNA SUI發出了一張花園派對邀請函,透過瑪莉安托瓦內特皇后的眼睛將那宮殿貴族式的繁華氣勢盡收眼底。

磨砂玻璃瓶將我們送進L’Amour Rose Versailles凡爾賽玫瑰淡香水的富麗宮殿,一種被金箔縷衣包裹地氛圍。巴洛克雕花栩栩如生猶如華麗宮廷服上的印花織物,蜜桃色香水系上柔軟天鵝絨蝴蝶結,與黑色玫瑰瓶蓋對比著,珊瑚橘帶子讓ANNA SUI女孩既優雅內斂又帶一絲俏麗,在瑰麗多彩的凡爾賽花園中,就這樣遇見我的一見鍾情!

ANNA SUI L’Amour Rose Versailles凡爾賽玫瑰淡香水 30ML NT$1,500
<<前調:義大利柑橘、黑醋栗、梨/中調:玫瑰、橙花、小蒼蘭/後調:雪松、麝香、琥珀>>