< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/13蘋果日報

宋慧喬美奪雪花秀代言 幸福人妻形象旺事業

36歲韓國女星「喬妹」宋慧喬,自去年10月底與宋仲基舉辦世紀婚禮後,話題不斷,從懷孕傳聞、時尚穿搭到日常美照,都是媒體版面搶登話題。婚後她事業運不減反增,從去年底就有她將接下韓系美妝品牌雪花秀(Sulwhasoo)代言的消息,但品牌一直未發聲,直到昨天雪花秀終於正式宣布好消息,釋出讓粉絲期待已久的代言美照。
雪花秀昨正式公布宋慧喬成為代言人,首張形象美照優雅展現品牌特質。
雪花秀成立21年以來從未啟用品牌代言人,過往僅有邀女星金荷娜與鄭慧英代言單一系列產品。宋慧喬在韓國演藝圈極具代表性,又有著優雅、幸福的形象,讓品牌「破例」請她代言,4月起她所拍攝的形象廣告將在全球播送。
BR80ml1880
滋晶雪瀅磨砂面膜內含白蔘粉末。
80ml╱1880元

曾代言蘭芝10年

喬妹堪稱見證韓國美妝潮流,2001年她20歲時,以少女姿態代言韓國青春美妝品牌ETUDE HOUSE長達5年;2008年起則加入蘭芝(LANEIGE)代言行列,雙方更情牽10年之久,她年初也在IG曬出代言蘭芝10年來的回顧影片,可見和合作品牌的好交情。
今年她又成為與蘭芝同為愛茉莉太平洋(Amore Pacific)集團的雪花秀代言人,可謂各個人生階段都有美妝品牌青睞,她在首張釋出的形象照中以梅花為背景,優雅詮釋雪花秀結合傳統與現代之美。除了有新代言人,雪花秀今春也有滋陰生人蔘系列等重量級保養新品,運用最新人蔘蒸引萃取工法,除了手工採收人蔘,還需耗費10小時真空蒸餾與冷凝。報導:張家玲
BR20ml3580
滋陰生人蔘修護油。
20ml╱3580元