< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/12蘋果日報

瑞莎女兒1歲半就是珠寶控 最快鼠年添新娃

丹麥飾品品牌TROLLBEADS去年進軍新光三越A8與南西二館後,再於微風廣場新開一店,瑞莎從女神變身精靈現身站台,自認「我很適合扮精靈」,原本女兒Nika也要跟著一同亮相,但因近來抵抗力較弱臨時喊停,獨留瑞莎現身,不過瑞莎爆料女兒Nika是珠寶控,從1歲起開始戴耳環,現在還會幫祖父母與爸爸,甚至家裡狗狗戴珠寶,對珠寶的狂熱更勝瑞莎。

瑞莎今也鬆口動念想生第二胎,不過極為相信算命的她笑說,自己屬牛、Nika屬猴、老公Mike屬豬,所以算命後,下一胎應該要屬老鼠或牛,才會跟一家人合拍,早把人生都規劃好,就連女兒Nika的未來也逐步規劃,她說,暑假要送Nika去美國上暑期夏令營1個月。

瑞莎也說,從Nika出生就開始幫她收藏珠寶,手鍊、耳環都有,瑞莎笑稱,自己跟Nika都可以互戴,而她也看到TROLLBEADS的猴子精靈珠,覺得很適合女兒。TROLLBEADS本季延續自然元素,以迷幻森林為背景,設計師Kristian Krysfeldt以孔雀回眸的姿態,讓銀質吊墜更為生動,而另一位設計師Soren Nielsen也藉不同弧度、大小勾勒出水生花形態,加上內層經氧化處理,讓花朵栩栩如生。

此外,品牌主打的精靈珠串飾,透過西藏琉璃藝術工坊培訓出的Tenzin Phuntsok and Kalden Chophel設計打造,讓孔雀斑斕羽毛或豹紋變成琉璃珠上的立體之景,展現細膩工藝。TROLLBEADS除進駐微風廣場外,3月也將再進駐新光三越台中店及高雄漢神本館。(林哲良/台北報導)

瑞莎今天扮成精靈女王,出席丹麥輕珠寶品牌記者會。張桓誠攝
TROLLBEADS57004500
TROLLBEADS孔雀銀鍊,勾勒出孔雀生動姿態,孔雀珍珠純銀鍊5700元、孔雀吊墜4500元。品牌提供
TROLLBEADS1800220014002200
TROLLBEADS喜樂獼猴探險手鍊,銀鍊1800元、孔雀銀扣2200元、精靈珠1400至2200元。品牌提供
TROLLBEADS180014002200
TROLLBEADS猛虎飛豹手鍊,銀鍊1800元、精靈珠1400至2200元。品牌提供
TROLLBEADS4500
TROLLBEADS水生花戒指,4500元。品牌提供