< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/11蘋果日報

Franck Muller吸年輕客 新Vanguard更帥了

Franck Muller靈感來自航海與遊艇的Vanguard Yachting腕錶。36萬元
瑞士名錶Franck Muller從錶款外型與價位著手擁抱年輕世代,近期主打Vanguard系列,無論是遊艇航海活動、流行的青銅材質,都成為設計靈感,而女錶也推出百萬元內的精鋼鑲鑽款式。
Vanguard ICON青銅腕錶。45萬元
Vanguard ICON青銅腕錶。45萬元
Vanguard Lady Moonphase精鋼機械鑽錶。
<BR>80萬5000元
Vanguard Lady Moonphase精鋼機械鑽錶。
80萬5000元

華麗鑽錶免上百萬

Vanguard系列造型為Franck Muller招牌的酒桶形,但立體數字時標更具陽剛味;另一創新是採兩枚藏式螺絲取代一般的彈簧固定式錶耳,使錶帶與錶殼能完美結合,加上外為鱷魚皮、內為橡膠的雙材質錶帶,更提升佩戴舒適性。
雖是基本的三針日期自動錶,Vanguard在外型下足功夫,打造靈感來自航海元素的Vanguard Yachting腕錶,以及帶有復古味道的Vanguard ICON青銅錶,滿足不同風格的型男;而專為女性推出的Vanguard Lady Moonphase月相錶,不改Franck Muller的華麗風格,在錶框鑲滿美鑽,共有18K白金,玫瑰金與精鋼款式。報導:陳雅韻