< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/10蘋果日報

Kelly Talk:34歲李千娜 日花2小時養嫩肌

歌手李千娜昨為開架保養品牌艾薇塔(EVITA)新品發表站台,34歲的她從保養到維持身材都相當有術,不僅擁有22吋細腰,近期還在新戲扮演18歲高中妹,完全看不出已是2個孩子的媽,狀態相當逆天。
EVITA22
李千娜站台EVITA新品發表,嫩肌和22吋細腰都吸睛。朱世閎攝

扮學生妹無違和

扮學生妹無違和
李千娜能年齡對半砍,「裝嫩」當高中生,全靠勤勞2字,她自揭:「我每天晚上洗完澡花2小時保養。」還搭配每天30分鐘瑜伽、跑步機等運動,對美麗相當執著,她呼籲:「真的不要偷懶。付出是值得的!」
對於要飾演高中生,她坦言最初覺得不可能,沒想到換上高中制服後成果頗佳,她笑說:「感謝EVITA讓我上戲很有信心。」儘管如此,女人永遠對自己的狀態不滿意,她告訴Kelly:「有時候看錄影,還是會有細紋、法令紋。」也因此讓她持續認真保養,果然世上沒有醜女人,只有懶女人啊!