< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/09蘋果日報

李千娜每晚花2hr保養裝嫩 22吋細腰好逆天

(更新影片)
長腿歌手李千娜今為佳麗寶(KANEBO)集團旗下開架保養品牌艾薇塔(EVITA)新品發表站台,34歲的她保養有術,看不出已是2個孩子的媽,她自揭完全是靠瘋狂勤勞保養而來,「我每天晚上洗完澡會花2小時保養」,再加上勤運動,維持22吋細腰,也難怪她有自信笑納「童顏長腿歌姬」稱號。

李千娜最近在新劇中挑戰飾演18歲高中生,幾乎和實際年齡對半砍,讓她相當緊張,近期就是靠EVITA玫瑰潤澤保養「裝嫩」,雖然誠實稱有時在鏡頭前仍看得出細紋、法令紋,但她仍自豪表示,「但我穿上高中制服,工作人員都說很適合,謝謝EVITA讓我上戲很有信心」。

至於她前男友、導演于中中與女星李佳穎昨天爆出分手,李千娜說:「別人的事不好問,我跟他(于中中)很久都沒連絡了。」而李千娜現和歌手ECHO的姊弟戀感情穩定,但她表示還沒有結婚打算。(張家玲/台北報導)

出版時間:18:28
更新時間:18:38


EVITA
李千娜出席EVITA新品發表記者會。朱世閎攝
EVITA
李千娜出席EVITA新品發表記者會。朱世閎攝
EVITA
李千娜出席EVITA新品發表記者會。朱世閎攝
EVITA
EVITA紅玫瑰潤澤系列與黑玫瑰緊緻系列新品。品牌提供
600
紅玫瑰潤澤乳霜,600元。品牌提供
650
黑玫瑰緊緻乳霜,650元。品牌提供