< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/09蘋果日報

Dior就愛個性潮模 水原希子成亞洲彩妝大使

精品美妝Dior近來偏愛個性model,去年才邀英國搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)出任Capture Youth保養系列代言人,近日又宣布個性日模水原希子,成為品牌首位亞洲區彩妝大使。

現今27歲的水原希子13歲即出道,身兼演員、模特兒等身份,是時尚圈寵兒,過往還曾與韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)傳緋聞,在年輕族群頗受歡迎,IG擁有超過490萬粉絲。

Dior相中她的高人氣和獨特氣質,期盼吸引更多年輕粉絲入手Dior彩妝,品牌更在發布的新聞稿寫道:「水原希子無論是在大銀幕或是伸展台都充滿魅力,展現時尚風格,完美呈現Dior女郎的特質。」(張家玲/台北報導)

Dior
水原希子成為Dior首位亞洲區彩妝大使。品牌提供
Diori_am_kiko IG
她日前在日本出席Dior彩妝活動。翻攝i_am_kiko IG
Diori_am_kiko IG
她日前在日本出席Dior彩妝活動。翻攝i_am_kiko IG
i_am_kiko IG
她在活動上擺出俏皮姿態。翻攝i_am_kiko IG