< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/09蘋果日報

侯佩岑棄美媽包袱 模仿比莉姊大出糗

辣媽侯佩岑登上《BEAUTY大美人》3月號封面,甜美演繹MICHAEL KORS、 MAX MARA、APUJAN等服飾,說是甜姊兒完全不為過,但她卻稱如果可以調控,寧可「酷」一點,少一些「Sweet」。還稱很討厭聽到自己過度熱情的聲音,「或是看到人就想打招呼、想笑,總覺得這樣別人會覺得虛偽,很假仙」。

她自認當媽媽後,最大的改變是追求內心的強大勝過外在,「沒孩子前工作時會焦慮緊張,我不是很有自信的人。當了媽媽後,比較有腳踏實地的安心,一步步慢慢走。」

而她也自招當媽後多了小迷糊特質,分享最近發生的蠢事,「停車忘了熄火,走到電梯口才發現」。此外還丟棄美媽包袱,在影片中模仿比莉姊,要大家支持周湯豪,但卻把夯曲《帥到分手》說成《愛到分手》,讓她懊惱說:「對不起我好笨喔!」(張家玲/台北報導)

MKBEAUTY
侯佩岑穿MK服裝登上封面。BEAUTY美人圈提供
BEAUTY
她展現招牌的甜姐兒形象。BEAUTY美人圈提供
MAX MARABEAUTY
侯佩岑演繹MAX MARA服裝。BEAUTY美人圈提供
APUJANBEAUTY
她以APUJAN服裝展現優雅媽咪風情。BEAUTY美人圈提供
sweetBEAUTY
她表示若可以調控的話,想要酷一點,不想要這麼sweet。BEAUTY美人圈提供