< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/09蘋果日報

FABIANA FILIPPI春夏穿出輕盈 優雅襯新貴

義大利女裝品牌FABIANA FILIPPI去年由世新國際引進,並在台北文華精品開設全台首家旗艦店,舒適質感與優雅實穿品味的設計,以及單品落在1萬至3萬元間的相對平實價位,引來不少時尚白領女性新客層。昨品牌發表2018春夏系列,由名模王思偉領軍陳詠芯、周祥蕙展演新裝,3人都是首度穿上FABIANA FILIPPI服飾,也驚豔其舒適質感、流利剪裁與優雅貴族氣質。
FABIANA FILIPPI14210028100
名模王思偉演繹FABIANA FILIPPI春夏新裝,展現隨興優雅與剛柔並濟的女性風格。小羊皮西裝領外套14萬2100元、多層次紗裙2萬8100元

有「衣的詩人」美譽

創立於1985年、義大利中部翁布里亞山城的FABIANA FILIPPI,對於品質、設計與工藝傳承的品牌價值很引以為傲,品牌風格精髓在於展現自然美學形成的自然風格,用色偏向大地色調,並以簡約流利剪裁凸顯瀟灑品味,還贏得「衣的詩人」之譽。
其服裝設計特色在於絲、麻、棉和喀什米爾等異材質拼接,著重在嚴謹的細節設計,2018春夏系列更在表現都會休閒時尚中強調流動輕盈感,並以層次覆蓋的手法表現出結構感的穿搭效果;選搭款式如不對稱設計的襯衫、流蘇西裝、長褲和運動外套等單品,還有精細鑲綴的鑽石線引出中性剛強氣息,與現代女子剛柔並濟的個性與生活品味適切相應。
報導:邱瓈瑩
攝影:朱世閎
FABIANA FILIPPI
陳詠芯(左)、周祥蕙將FABIANA FILIPPI春夏設計的輕盈感展露。
3800
真皮鑽線流蘇側背包。3萬800元
323200
休閒紳士帽於帽沿鑲飾3層鑽石線。2萬3200元