< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/08蘋果日報

平價也hen美 亞曼達環保禮服撐首映

亞曼達席菲德(左圖左,法新社)昨帶著老公出席《老闆好壞》全球首映,她身上的H&M禮服性柔美感(右圖,歐新-埃菲社)。
美國女星亞曼達席菲德(Amanda Seyfried)去年3月喜迎愛女,如今早已恢復產前身材,昨在美國洛杉磯出席新片《老闆好壞》(Gringo)的全球首映,穿上來自H&M永續時尚(Conscious Exclusive)系列的訂製款蕾絲禮服,不僅襯托出她的曼妙身材,一雙美腿更是若隱若現,相當引人注意。
 
亞曼達席菲德身上的蕾絲禮服,是由漁網及尼龍回收面料製成的再紗「Econyl」打造而成,俐落的剪裁搭配裙襬柔美線條,成熟嫵媚又充滿女人味。昨她老公湯瑪斯薩多斯基(Thomas Sadoski)也陪著她現身,小倆口濃情密意羨煞不少人。(陳怡伶/綜合報導)