< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/08Apple Fashion

CÉLINE 2018 WINTER COLLECTION

CÉLINE 2018冬季發表會於巴黎舉行,此系列由工作室團隊操刀,設計思想延續PHOEBE PHILO對CÉLINE女性的願景。
外套:豐潤的繭形剪裁外套、中性感的筆直西裝輪廓。

風衣:背包外衣合為一體的概念,背後大口袋可以從上方或由旁邊打開,D-ring string於服裝細節處可任意作調整,充滿趣味。使用棉麻材質,賦予風衣輕盈流暢感。

百褶裙:折線處經過精細的縫理後,增加其立體與份量感。

洋裝:由多塊絲巾組成的洋裝,並有著不同印花:例如馬戲團印花、靜態水果作品、 戲劇感水彩畫,絲巾洋裝與針織連身長裙皆可於打結處用亮麗飾品裝飾,可隨意調整造型,白天晚上皆好穿搭。



褲子:共有四種經典款式,分別是喇叭、窄身、直筒、超寬長褲。

鞋子:有多面切割的透明聚脂纖維材質鞋跟,展現乾淨、輕盈、極簡之風格。另有二合一小羊皮襪外包涼鞋,無論是一起穿或分開,皆能展示不同風情。

飾品:以拜占庭風格為主軸,增添整體亮麗豐富感,洋裝上的綁結就是由拜占庭風格的飾品做裝飾。

皮件:以袖珍迷你尺寸為主要呈現 方式。