< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/08蘋果日報

Kelly Talk:侯佩岑榨乾面膜 自己敷完敷老公

女星侯佩岑生完第二胎後人氣依舊旺,今年成為醫美保養品牌寵愛之名(FOR BELOVED ONE)代言人,昨她出席發布記者會,自招現要顧2寶但依舊愛美,「1天還是花20到30分鐘保養」,勤勞養成辣媽嫩白肌。
侯佩岑過往保養屬「慢工出細活」,「一瓶一瓶慢慢搽,以前真的好多瓶」,現在就是要快狠準。透露大兒子Ian對她的保養品很有興趣,連用在哪、用多少都知道,「還知道眼霜要用點的」。讓她樂得發夢將來可讓2個兒子幫保養,「1個用臉,1個用身體」。
侯佩岑成為寵愛之名代言人,打如意算盤說以後全身上下都靠兒子幫忙保養。朱世閎攝

著重亮顏與緊實

熱中保養的她告訴Kelly,最在意臉部的透亮和緊實,將來也不怕皺紋來亂,「女人有點皺紋是時間的歷練」。但她分享老公黃伯俊沒跟著愛上保養,笑說:「我已經放棄他了。」並透露會把敷完、還沒乾的面膜貼到老公臉上,「1片當2片用」。