< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/07蘋果日報

侯佩岑代言寵愛之名 打如意算盤讓兒幫保養

醫美保養品牌寵愛之名(FOR BELOVED ONE)今舉辦記者會,宣告女星侯佩岑成為品牌代言人,她今亮麗現身,直稱:「我從寵愛之名第一代開始就是愛用者。」

她自揭愛曬太陽,並且遵行「不要曬暗要曬亮」原則,她透露以往曬前還會搽防曬、戴帽子等等,但現在小孩不受控一下就衝出去,她就靠曬後用寵愛之名保養品補救。

侯佩岑坦言愛美,當媽前花大把時間保養,「一瓶一罐慢慢搽,以前真的很多瓶」,現在則追求快狠準,但該保養的步驟還是不會少,寵愛自己很有一套。

侯佩岑並分享大兒子Ian現在對保養也很有興趣,不僅分得清楚用途,還知道要用多少量,會幫她一起保養,「一開始他拿捏不到量,到現在他還知道眼霜要用點的」。並開玩笑稱以後有2個兒子幫保養,打如意算盤笑說:「一個保養臉,另一個保養身體!」(張家玲/台北報導)

2018
寵愛之名代言人侯佩岑出席2018新品發表記者會。朱世閎攝
侯佩岑自爆小時候膚色是沙茶色,並不白皙。朱世閎攝
侯佩岑出席寵愛之名新品發表會,對於公公債務一事表示並不清楚,謝謝大家的關心。朱世閎攝
現場揭幕式戳破氣球時侯佩岑也嚇了一跳。朱世閎攝