< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/03/07蘋果日報

Kelly Talk:楊紫瓊頭牌鐵粉 激賞東方美

女星楊紫瓊趕來巴黎為王太站台,她說夏姿就代表著中國女人的美感和內涵。張桓誠攝
楊紫瓊身為夏姿創意總監王陳彩霞(王太)的多年好友,特地趕來巴黎出席夏姿40周年的2018秋冬秀,她說:「無論如何都要來支持好友!」一襲深藍色旗袍領的及地晚裝,襯托出楊紫瓊的東方優雅風範,「王太非常了解我,所以出席活動都不用我擔心,她幫我準備的服裝肯定都很適合我」。

愛夏姿百搭

夏姿秋冬秀融合了1950年代西方風華與敦煌壁畫精髓,又一次精彩的中西合併,令楊紫瓊讚賞不已,「對我來說,夏姿就代表著中國女人的美感和內涵,尤其在中西合併的概念上,向來非常精彩」。
在什麼場合特別偏愛穿夏姿時裝?她笑說:「哇,應該說我很多時間都是穿著夏姿,我覺得夏姿的Prt--porter(成衣)很好搭配,日常很方便穿搭。」夏姿憑著設計實力收服了這位明星大粉絲,Kelly覺得王太該為自己感到驕傲才是。