< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/13蘋果日報

Selina飛紐約賞MK 拎花包洩少女心

2018秋冬紐約時裝周進行ing,藝人也紛紛前往看秀,就在周湯豪、陳庭妮日前陸續出發,只為一賞將在台灣時間2月14日晚上11點開秀的Michael Kors(MK)大秀,如今Selina(任家萱)也為同場大秀現身機場,飛往朝聖,她一身大紅MICHAEL Michael Kors春裝外搭皮衣,難得帥氣,還在臉書寫下要去出任務,只是一個Move,手上的花包就洩露了她的少女心。
SelinaMICHAEL Michael Kors
Selina一身MICHAEL Michael Kors大紅洋裝搭配皮衣,難得率性,但手上的花包卻洩露她的少女心。

機場look自信美

Selina之前自嘲「把臉當成光明燈在點,像我這盞就很大又很圓」,這次在抵達紐約後,不僅在臉書Po出收到邀請函的開心影片,還稱自己是「圓圓」。其實Selina別太妄自菲薄,因為,機場照中的她如此有自信就是美,只是,不知是妝髮與造型搭配的關係,還是S.H.E姊妹情深,總感覺Selina的機場照有幾分神似好姊妹Hebe,但想想S.H.E成軍將邁入17年,可能是三人個性、氣質相互影響,相由心生,所以有姊妹臉似乎也印證好感情。
報導:林哲良
BristolBR17800
紅色Bristol立體花卉提包。
1萬7800元