< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/13蘋果日報

Victoria Beckham 10周年大秀 媽寶布魯克林缺席

2018秋冬紐約時裝周如火如荼展開,「貝嫂」維多莉亞貝克漢同名品牌Victoria Beckham在品牌邁入10周年之際,以軍裝揉合當紅運動元素,來反映當前時尚潮流,只是,在貝嫂品牌將登里程碑的此刻,老公貝克漢、兒女羅密歐、克魯茲與6歲女兒哈珀統統到齊,獨缺把「mamas boy」刺在胸前的長子布魯克林,讓老爸貝克漢也不得不在IG上寫下「we miss you」。
Victoria Beckham2018
貝嫂同名品牌Victoria Beckham在2018秋冬紐約時裝周上,大秀潮流、運動與女裝融合美學。
儘管秀上不見布魯克林蹤影,但秀後,布魯克林在IG上傳新的刺青,這次直接把「MUM」刺在左手臂,頗有贖罪之意,但再度被網友吐槽「不理解」、「你需要擁有自己的生活,試著工作吧」之類的留言,諷刺布魯克林是媽寶意味明顯。
貝嫂謝幕時直接衝下台擁抱家人,可惜獨缺長子布魯克林。

軍裝混搭運動風

但先不論布魯克林對媽媽的愛有多深,貝嫂在時尚圈炙手可熱的程度已毋庸置疑,品牌10周年,設計自然也與時俱進,她此次將當紅的街頭潮流、運動套裝與軍裝、女性美學巧妙合而為一,更多的剪裁細節取代過往勾勒女性曲線的緊身針織衫,取而代之是藉由各類粗細腰帶的點綴,來勾勒動人曲線。
但軍裝大衣下的腿部保暖緊身褲點綴,或是胸前皮革襯衣面料的運用,甚至是以雙層巧思呈現,不僅多了面料層次,也讓簡約風格增添一絲前衛,而絲質洋裝也綴飾上不對稱打褶或仿皮草印花輪廓,甚至滿版豹紋,讓設計仍不離奢華美學。
配件上,誇張大的淡紫、鮮黃或豹紋托特包無論搭配運動休閒裝扮或小洋裝、大衣,也都在衝突中帶入運動休閒感。報導:林哲良
圖片:法新社、美聯社
IG
翻攝貝克漢IG
布魯克林缺席媽媽的服裝秀。
Victoria Beckham 2018
雙層大衣的巧思,讓Victoria Beckham 2018秋冬實穿又不失前衛感。達志
Victoria Beckham
碩大的托特包,成為Victoria Beckham秀上最搶眼配件。
Victoria Beckham
滿版的仿皮草印花或豹紋運用在Victoria Beckham女裝上試圖營造奢華感。