< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/11蘋果日報

新春開運又招財 BLANCPAIN有請象神加持

寶鉑捎來一只藝術大師系列中的象神金雕錶款,售價511萬3000元。品牌提供
農曆新春在即,瑞士百年製錶品牌寶鉑(BLANCPAIN)也趕搭東方年節開運、招財風潮,有請象神出馬坐鎮。

寶鉑在新春年前捎來一只藝術大師系列中的象神錶款,面盤透過金雕師手工,將具有財富、智慧之意的象神畫像,採24K黃金雕刻而成,而象神腳邊同樣意味招財的5隻小老鼠,一樣生動,待雕刻完工後,再將各部基座小孔嵌入鈦金屬錶盤,並透過青錘讓周邊金屬歸位,讓金雕面盤固定,此外輔以大馬士革鑲金工藝裝飾,以及Shakudo赤銅工藝創造深淺色澤,充滿古著感,而錶款也搭載手動上鍊Cal.15機芯,輔以Villeret系列招牌圓形雙表圈,售價511萬3000元。(林哲良/台北報導)

寶鉑象神金雕錶款搭載手動上鍊Cal.15機芯。品牌提供
寶鉑象神金雕錶款搭載手動上鍊Cal.15機芯。品牌提供