< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/11蘋果日報

Kelly Talk:機場如戰場 孫芸芸不敢任性穿

孫芸芸昨啟程前往紐約看Coach秀,一身Coach行頭皮夾克4萬5800元、上衣6900元、過膝裙2萬800元、短靴2萬3800元、手袋1萬6800元。
才剛從澳洲度假返台的孫芸芸,時尚腳步不停歇,昨又啟程前往紐約欣賞Coach 2018年秋季女裝秀,她的登機裝經過精心搭配,所穿的皮衣、過膝裙、短靴與手袋全被品牌包了,她認為:「現在機場時尚如戰場,以前搭機穿得舒服隨興,不過我不會穿運動褲,至少要有一個型。」

二度賞Coach大秀

Kelly聽出「台灣第一名媛」的重點了,即便搭十幾個小時的長程飛機,女性同胞們也別太邋遢。昨孫芸芸選擇的是2018春季Coach X Keith Haring女裝系列,尤其是閃耀金屬色的皮革外套配上刺繡蕾絲設計過膝裙,相當搶眼,第二度受Coach邀請到紐約看秀的她說:「穿上一身Coach的衣服,已提前感受看時尚大秀的氣氛了。」