< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/10蘋果日報

KellyTalk:林志玲馬上有陰影 代言浪琴享「特權」

浪琴表(Longines)昨釋出代言人林志玲於巴黎拍攝的全新廣告,她身著絲質衫搭配長褲、佩戴14萬7300元的浪琴Record系列不鏽鋼鑽錶上陣,詮釋品牌傳遞的優雅態度,眼尖的粉絲應該發現,這回馬兒沒與她相伴,而是馬造型擺件入鏡了。
林志玲於巴黎拍攝浪琴表全新廣告,馬造型擺件在旁裝飾。

馬術魂深植品牌

馬術運動與浪琴表淵源深厚,因此每回廣告都會以駿馬為配角,同為代言人的彭于晏、郭富城都親赴馬場拍廣告,唯一有豁免權的是林志玲,因她於2005年大連墜馬的心理陰影仍無法克服,過往她與馬兒的合影都靠合成後製而成。
Kelly還記得林志玲與馬兒最親密的接觸,是2013年參加巴塞隆納CSIO國際馬術障礙賽,站上馬場頒獎給「浪琴盃」冠軍的法國騎師與馬,當下她將兩者視為一體,才忘了恐懼。不過浪琴表很體貼,總讓她與馬保持距離,難怪雙方合作愉快,邁入第13年了!
林志玲過往與馬合影,全靠後製合成。