< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/09蘋果日報

KellyTalk:朴信惠難得貴氣 紅唇金飾招好運

朴信惠以紅唇搭Atelier Swarovski春夏Core Collection的Moselle系列,貴氣又喜氣。
農曆新春在即,年假走春怎麼搭出時尚fu又招運?Kelly近來看到韓星朴信惠的搭配,不得不甘拜下風,朴信惠一身純白簡約裝扮,以烈焰大紅唇取代紅色飾品,並陪襯金光閃閃的Atelier Swarovski 2018春夏Core Collection的Moselle系列,金、紅配完全正中新春喜氣與應景氛圍,讓Kelly合理懷疑,這搭配應該是朴信惠新春的祈運招。
Atelier Swarovski Moselle戒指。5990元
Atelier Swarovski Moselle戒指。5990元

戴Swarovski放閃

朴信惠身上的Atelier Swarovski Core Collection Moselle系列汲取自流水動感的意象,透過流利線條表現出柔美魅力,而此系列也不僅只有朴信惠佩戴的金色款,還有紫紅配色,且水滴形耳環採可拆分式設計,讓造型更多變,此外,品牌還告訴Kelly,有針對亞洲市場獨家推出,以日式美學「侘寂」為啟發的Graceful Bloom系列,豔紅色調搭配不對稱巧思,一樣在充滿春意與禪意,另外,攜手巴黎傳奇髮型造型師John Nollet的聯名系列以採金色調鋪陳髮帶、胸針、髮夾等,這些巧思擺明就是要讓女孩兒的造型搶眼又招運。