< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/09蘋果日報

瑞瑪席丹 辣穿LV絲質短褲 凍人美腿尬Akemi

LOUIS VUITTON(路易威登,LV)昨發表2018春夏系列發表暨酒會,在攝氏13度C的寒冷天氣,兩大混血女星瑞瑪席丹和Akemi雖未同場較靚,但分別穿著絲質短褲和迷你裙於日、夜場隔空拼美腿。
18Over
瑞瑪席丹表示18世紀宮廷印花上衣配現代運動風短褲,整體達到平衡,不會太Over。
酒會上大秀美腿的Akemi,雖直說不冷,但透露身上暗藏3個暖暖包,做足保暖措施。對於即將到來的情人節,10日回日本的她表示會和爸爸、弟弟一起度過,也會送上巧克力給最愛的家人。是否會帶巧克力回台送好友錦榮?她笑說:「他要,自己買吧!」瑞瑪席丹昨負責日場,演繹18世紀宮廷風搭配現代運動風的春夏女裝的她,透露私下鮮少穿印花衫,但笑言因下身搭配絲質運動短褲,讓整體不會太Over。
Akemi3
大秀美腿的Akemi雖說不冷,但身上暗藏3個暖暖包,做足保暖措施。

張軒睿鼻水共共流

張軒睿以短袖搭配八分長寬褲造型,讓他冷到鼻水差點流下來,更笑言 「冷風沿著褲襠灌進來,好冷。」謝佳見則表示自己是怕熱不怕冷,今年將回馬來西亞過年的他,透露因為未婚至今每年都還在收紅包,且隨著年紀愈長,紅包數字愈大,去年收10萬元台幣,最多曾收到20、30萬元台幣。
LV 2018年春夏系列,女裝以18世紀法式宮廷風為主軸,將18世紀的壁紙印花、刺繡元素,以及貴族們身穿的燕尾服、荷葉抓皺大蓬袖等線條輪廓,運用在女裝設計上,並結合現代運動風,在華麗中注入休閒。
男裝則以島嶼風情為主題,除夏威夷的花襯衫,島嶼的風帆衝浪、攀岩、登山等運動都是靈感來源,除大量印花圖騰、運動風的潛水拉鍊、繩索以及登山D扣環,都融入服裝和配件包款、鞋款設計。色調上除充滿度假感的繽紛色,另有全新的深鈷藍色,反映海洋上的光線反射效果。
報導:劉妍伶 攝影:朱世閎
張軒睿以短袖搭配八分長寬褲造型,苦笑「冷風沿著褲襠灌進來」。