< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08蘋果日報

寒風跑趴兩樣情 Akemi短裙秀辣腿張軒睿冷風灌褲襠

LOUIS VUITTON(路易威登,LV)2018春夏系列發表酒會,在攝氏13度的寒冷天氣,女星Akemi以迷你短裙涼限,她雖笑言不冷,但透露身上暗藏3個暖暖包,做足保暖措施。張軒睿晚上以短袖搭配八分長寬褲造型,讓他冷到鼻水差點流下來,更笑言 「冷風沿著褲襠灌進來。」

對於即將到來的情人節,10日回日本的Akemi表示會和爸爸、弟弟一起度過,也會送上巧克力給最愛的家人。是否會帶巧克力回台送好友錦榮?她笑說:「他要,自己買吧!」 與女星曾沛慈激吻傳戀情的男星王家梁,談起情人節,直說現在沒有女朋友,但被問到曾沛慈在下午在公開活動尚讚他是「不錯的男生」,他才改口表示謝謝大家關心,請給我們空間比較沒有壓力。

謝佳見則表示自己是怕熱不怕冷,今年將回馬來西亞過年的他,透露因為未婚至今每年都還在收紅包,且隨著年紀愈長,紅包數字愈大,去年收10萬元台幣,最多曾收到20、30萬元台幣。(劉妍伶/台北報導)



 
LV
盧南君出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
kemiLV
Akemi出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
LV
張軒睿出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
LV
王家梁出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
LV
蔣雅淇出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
LV
吳速玲出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝
LV
謝佳見出席LV春夏系列發表派對。朱世閎攝