< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08Apple Fashion

卡地亞2018春夏男士眼鏡系列 Santos de Cartier全新上市



這個全新的眼鏡系列,秉承卡地亞精湛工藝和高雅設計的一貫傳統,製作出雋永之作,展現品牌的標誌風格。

Santos de Cartier 2018春夏系列,無論是經過重新詮釋的經典鏡框,還是本季推出的新款眼鏡造型,都具備當代時尚的設計感,而後者更是重新定義了眼鏡的藝術,體現了優良的手工和創意能力。

此系列作品令人聯想起飛機鉚釘,而標誌性的Santos腕錶正是從中汲取靈感,螺絲裝飾令本系列的眼鏡輪廓清新而又不失經典韻味;精美的材質、輕盈的結構和前衛的外形皆突顯作品系列的鮮明格調,並將風格、外形、功能融合,加以創新演繹。

除了標誌性的螺絲裝飾外,本季系列推出了多種易於穿搭的款式,如金屬與皮革、琺瑯裝飾、色彩對比和分層結構的獨特結合,體現了優雅、精美而時尚的工藝。


此款眼鏡自Santos系列汲取靈感,以經典雋永的飛行員造型,帶來採用拋光金屬製成的嶄新造型款式。作品輕巧且易於配搭,鼻托和活動鉸鍊上設有標誌性的螺絲裝飾,可謂一大風格特色。腳架上鐫刻卡地亞標誌,而雙C裝飾圖案則突顯出鼻托的獨特個性。鏡框和鍍金、鉑金或鍍釕飾面螺絲之間的啞光和拋光對比,增添了色彩之美。

此作品備有以下款式可供選擇:黑色鏡框配鍍金腳架和螺絲,或鍍金鏡框配鍍釕腳架和螺絲。此作品僅於指定經銷通路販售。


儘管仍然保留了Santos de Cartier主題的標誌性設計,這款極其輕盈的眼鏡,在卡地亞的經典款中注入全新的當代精神。眼鏡作品透過結合金屬鏡框和鈕扣皮革翻領,與鏡片顏色相呼應,琺瑯裝飾環繞雙鼻托,提升了整體的色彩強度。鉸鍊上的鍍金、鉑金或鍍釕飾面螺絲裝飾則進一步強調啞光和光滑飾面之間的鮮明對比。此外,眼鏡的鼻托上飾有雙C裝飾圖案,而腳架上則鐫刻了品牌標誌。

此作品備有以下款式可供選擇:黑色鏡框配鍍金腳架和鍍釕對比色螺絲以及紅色鏡片,或金色鏡框配鍍釕腳架和鉑金飾面對比色螺絲以及銀色鏡片。


在2005年首次推出的Santos Classic飛行員造型眼鏡,展現剛強硬朗而現代時尚的設計。作品選用了鍍金及/或鍍釕飾面金屬,並設有可拆卸的小牛皮翻領,與鏡片的顏色呼應,充滿個性。活動鉸鍊和腳架上均有標誌性螺絲裝飾,並配有柔軟的塗層腳套,以提高佩戴舒適感。鏡框的雙色磨砂效果和螺絲的拋光飾面(鍍金、鉑金或鍍釕飾面)形成對比,進一步增強了這一款式的個性。此外,眼鏡的腳架上鐫刻了卡地亞標誌,鼻托上則飾有經典雙C圖案。

此作品備有以下款式可供選擇:鍍釕飾面鏡框配對比色鉑金飾面螺絲以及灰色偏光鏡片,或鍍金飾面鏡框配對比色鉑金飾面螺絲以及棕色鏡片。此作品僅於指定經銷通路販售。


這款眼鏡作品以時尚且極致現代的演繹手法,將卡地亞的飛行員風格帶上另一個層次。大膽的全邊框造型具有別具一格的幾何形狀,而鏡片上方的標誌性螺絲裝飾亦同時具實用功能,將鏡片固定。雙色飾面效果,在磨砂啞光鏡框和鍍金、鉑金或鍍釕飾面拋光螺絲之間形成迷人對比。腳套綴以柔軟塗層,進一步增加鈦金鑲邊結構的舒適感。

此外,眼鏡的腳架上鐫刻了卡地亞標誌,而鼻托上則飾有雙C裝飾圖案。此作品備有以下款式可供選擇:鍍釕飾面鏡框配鍍金飾面腳架和對比色螺絲以及灰色鏡片,或鍍金飾面鏡框配鍍釕飾面腳架和對比色螺絲以及銀色鏡片。