< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08Apple Fashion

卡地亞2018春夏女士眼鏡系列 Panthère de Cartier全新上市



卡地亞2018春夏的最新眼鏡系列展現出品牌自1847年至今的獨特傳統和精湛工藝歷史。此系列帶來多款經拋光修飾的眼鏡,時尚雋永,進一步體現卡地亞優雅精緻的美學理念。

在追求卓越和精湛工藝這一基本原則的推動下,加上對時尚創意的高度注重,新款Panthère de Cartier美洲豹眼鏡體現了純粹的風格和考究的設計,其中標誌性的美洲豹豹頭裝飾透過這個法國品牌的珠寶製作技藝而更添時尚氣息。

這一標誌性的象徵,最初出現在卡地亞的經典珠寶中,作為對其設計師貞‧杜桑(Jeanne Toussaint)的致敬。女士眼鏡的鏡框以鍍金、鉑金和鍍釕飾面材質製成,或是金屬與醋酸纖維的巧妙搭配,輕盈多變。

憑藉其大膽而感性的設計,卡地亞的美學理念重新定義經典與前衛之間的平衡,繼續重新演繹其經典風格,同時創造及設計更多典範之作,鞏固品牌在眼鏡藝術領域的先驅地位。


在Panthère美洲豹系列的這個主打款式中,其標誌性的美洲豹豹頭從卡地亞珠寶首飾中汲取靈感,成為立體裝飾細節,為奪目的設計增添了時尚魅力。這款專為大膽自信女性而設計的眼鏡,配有圓形半框,在鏡片的兩側鑲有Panthère de Cartier美洲豹裝飾。這個標誌性的細節以縞瑪瑙風格的黑色手工真漆點綴眼睛和鼻子,栩栩如生,就如一件罕見的雕塑作品。

輕盈而柔韌的框架極為堅固耐磨,並綴以精美的鍍金或鉑金飾面,鼻托上飾有標誌性的雙C圖案裝飾。兩支腳架上均刻有卡地亞標誌,配有實用腳套,營造出倍感柔軟和舒適的質感。此作品備有以下款式可供選擇:銀色鏡框配灰色腳架、鉑金飾面和銀色鏡片,或者金色鏡框配金色閃色效果鏡片,或者銀色鏡框配鉑金飾面腳架和玫瑰金閃色效果鏡片。


這款無框盾形造型眼鏡的特點是在鏡片兩側設有標誌性的Panthère de Cartier美洲豹豹頭裝飾,令現代時尚的設計富有立體珠寶感,而手工漆面的縞瑪瑙風格眼睛和鼻子亦顯得栩栩如生。柔和的矩形突顯輕盈柔韌的結構,十分堅固耐磨。精緻的鍍金或鉑金飾面,以及鼻托上的標誌性雙C裝飾圖案,更令眼鏡倍添時尚。兩條腳架上均刻有卡地亞標誌,配有實用腳套,倍加舒適。

此作品備有以下款式可供選擇:釕色鏡框配鉑金飾面腳架和銀色閃色效果鏡片,或者全金色款。


標誌性的Panthère de Cartier美洲豹豹頭裝飾,在時尚的貓眼造型醋酸纖維眼鏡中散發女性魅力。鏡框的厚實輪廓以鏡片兩側的寶石美洲豹豹頭裝飾而更加突出,裝飾經拋光處理,手工漆面的黑色眼睛和鼻子,令人聯想起縞瑪瑙的奢華。前端的醋酸纖維和珍貴金屬飾面之間的對比,令眼鏡別具魅力,而鐫刻的卡地亞標誌則令眼鏡更加美觀。實用腳套帶來高度舒適感,同時突顯太陽眼鏡柔軟輕盈的感覺。

此作品備有以下款式可供選擇:黑色鏡框配金色腳架和飾面以及灰色鏡片,或者玳瑁色鏡框配金色腳架和飾面以及金色閃色效果鏡片。另備有亞洲尺寸。


標誌性的Panthère de Cartier美洲豹豹頭裝飾在貓眼造型醋酸纖維眼鏡上格外顯眼,構成一個時尚獨特、富有女性柔美魅力的迷人外觀。鏡框的厚實輪廓通過鏡片兩側的寶石美洲豹美洲豹豹頭裝飾而更加突出,裝飾經拋光處理,手工漆面的黑色眼睛和鼻子,令人聯想起縞瑪瑙的奢華。前端的醋酸纖維和珍貴金屬飾面之間的對比,令眼鏡別具魅力,而鐫刻的卡地亞標誌則令眼鏡更加美觀。實用腳套帶來高度舒適感,同時突顯太陽眼鏡柔軟輕盈的感覺。此作品僅於指定經銷通路販售。