< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08蘋果日報

張軒睿套LV春夏想出遊 瑞瑪席丹運動奢華不Over

LOUIS VUITTON(路易威登,LV)發表2018春夏系列,張軒睿和瑞瑪席丹演繹男、女裝,對於即將到來的情人節,張軒睿笑言:「目前單身,完全沒打算。」而瑞瑪席丹雖有男友,但因對方不在台灣,還是隻身過節,她表示下次回來再補過,而且每天都是情人節,不一定要當天慶祝。

剛換新髮型和髮色的張軒睿,表示過年剛好換個心情,他穿上以島嶼旅遊為主題的春夏男裝,笑言也動了出國旅行的念頭,「出國可以讓自己放鬆,看看外面的世界」。 瑞瑪席丹穿上以18世紀宮廷風搭配現代運動風的春夏女裝,鮮少穿印花元素的她笑言因搭配運動短褲,讓整體不會太Over。她對於LV春夏配件的貓眼墨鏡和飛行帽感興趣,並分享自己的穿搭習慣,「我平常不會穿得太豪華,休閒搭配有設計感的東西,看起來就很時髦」。(劉妍伶/台北報導)

LV
瑞瑪席丹(右)和張軒睿示範LV春夏系列預覽記者會。朱世閎攝
LV
張軒睿示範LV春夏系列。朱世閎攝
LV
瑞瑪席丹示範LV春夏系列。朱世閎攝
LV
瑞瑪席丹示範LV春夏系列。朱世閎攝
LV
LV春夏系列預覽記者會。朱世閎攝
LV
LV春夏系列預覽記者會。朱世閎攝