< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08蘋果日報

Kelly Talk:孔劉 肌情登封 大媽頭搭LV無違和

孔劉頂著誇張捲髮,小露精實胸肌與腹肌相當帥氣。《ELLE》提供
韓星孔劉演出韓劇《鬼怪》後,成為廣大亞洲女性心中的完美老公,挾著超高人氣,他受《ELLE》之邀登上2月份封面,為了拍攝他還到美容院燙了誇張「大媽」捲髮,再穿上LV襯衫微露精實胸肌,Kelly仔細端詳了這衝突帥感,覺得能如此駕馭的男星,應該也只有孔劉了。

自白不浪漫

孔劉在韓劇中的帥氣形象,讓粉絲為之瘋狂,但他自稱私下就和一般的大叔沒有差別,「像我這樣年紀的大叔都是這樣的,一到棒球季的話,先看全美職棒大聯盟,再看一下國內職棒,棒球結束後,又開始美國NBA賽程」。
他更自白缺點很多,和浪漫超級遙遠,他說:「也不是說我本人一點Sweet的感覺都沒有,我本人有獨特的溫柔,但像過生日或驚喜這類的我不太擅長。」坦承不是會按照女孩期待去做的那種男生。