< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08蘋果日報

高圓圓 優雅戴CHAUMET 感性談緣分

高圓圓與趙又廷結婚3年多,她近日為CHAUMET Liens系列珠寶拍攝最新廣告,也不忘自白,因緣分與老公、親友們相遇,讓她心懷感恩,還勉勵眾人要把握緣分,才不會錯過生命中獨特的人事物。
高圓圓與趙又廷當初婚禮上就是以CHAUMET Plume婚戒情訂終身,自然對這品牌有深厚感情,如今再戴品牌珠寶,讓她感觸頗深,她說:「我很感恩,能和這個世界和身邊的人,包括我自己的不同面,因緣分而相遇,給了我真正做自己的自由。」
CHAUMET Liens
高圓圓CHAUMET Liens系列珠寶上身,讓她有感而發,勉勵大家把握緣分。

演繹Liens系列

廣告中,她一連3套衣服搭配Liens系列項鍊、鍊墜、手環與戒指等,其中一套搭配,她大秀美背凸顯背上新款紅蛋白石、珍珠母貝的Jeux de Liens項鍊與鍊墜多層次搭配,另外兩套則以襯衫、禮服搭配Liens Seduction與Liens Evidence等珠寶,秀出都會、浪漫面貌。
CHAUMET Liens正是以連結為發想,因此以「X」符號的交叉設計,來詮釋緣分中的交集,而此系列也透過材質與輪廓的改變,來演繹連結的多種可能,如緞帶蝴蝶結,如今也加入半彩寶使用,讓這系列珠寶注入更多情感層面意涵。
報導:林哲良
CHAUMET Jeux de Liens
高圓圓露美背秀CHAUMET Jeux de Liens珠寶。
CHAUMET Jeux de Liens18KBR221000
CHAUMET Jeux de Liens18K玫瑰金項鍊。
22萬1000 元
CHAUMET Jeux de Liens 18KBR45000
CHAUMET Jeux de Liens 18K玫瑰金紫粉紅鍊墜。
4萬5000元
CHAUMET Jeux de LiensBR111000
CHAUMET Jeux de Liens鑽石白金項鍊。
11萬1000元
CHAUMET Liens Evidence18K146000
CHAUMET Liens Evidence18K玫瑰金手鐲。14萬6000元