< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/08蘋果日報

Melody 攬鏡自爽 靠念力養美肌

瑞士頂級保養品牌la prairie 2月份進駐微風信義開設全新概念店,昨女星Melody(殷悅)站台開幕記者會,她稱保養就像一門藝術,「要不斷提升自己」,並自揭每天照鏡子保養時,都會讚美自己,「女孩很容易挑剔自己,要多讚美自己的狀況」。
Melodyla prairie
Melody呼籲女孩要好好寵愛、稱讚自己,笑稱不會與老公分享la prairie的奢華保養品。
Melody昨身穿全白長禮服,搭配MIKIMOTO珠寶,呼應新品鑽白魚子時空聚光緊膚霜,被問到會不會與老公分享la prairie的奢華保養品?她秒答:「不分老公!他需要更強的,這種美白的就留給老婆」。她也分享每日照鏡子,就會告訴自己「妳很好」、「妳心地善良」、「妳真的有變白」,靠念力與保養品加持美肌。
BR30ml18670
鑽白魚子時空聚光精華。
30ml╱1萬8670元

自豪全身聚光力

她1月剛過39歲生日,即將邁入40歲,她說:「我以為我會很沮喪,但我沒有。」稱就算成為超過30歲的「姊姊」輩,還是很開心,「我可以透過旅遊、逛些藝術,來提升內涵。也能接受很多不一樣的事情」。
la prairie全新鑽白魚子時空聚光緊膚霜將於3月15日上市,當中添加黃金魚子緊實精華等成分,外包裝為帶有鑽白珍珠光的圓柱瓶,並模擬魚子顆粒樣貌,環繞裝飾於瓶口。Melody已搶先試用數周,她昨自稱:「冷天中全身都是聚光力。」分享美容阿姨最近剛好提醒她要注意美白,她即靠新品加強顴骨部位的美白,避免雀斑見客,並強調:「女孩要先顧好自己,再顧好身邊愛的人。」報導:張家玲
攝影:朱世閎
la prairie31560ml24800
la prairie鑽白魚子時空聚光緊膚霜,將於3月15日上市。60ml╱2萬4800元
BR20ml13170
鑽白魚子緊膚亮顏眼霜。
20ml╱1萬3170元
BR200ml7690
鑽白魚子緊膚亮顏調理露。
200ml╱7690元