< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/02/07蘋果日報

伊林尾牙心繫地震災情 杜詩梅哭了

伊林娛樂今晚舉辦主題為「Love DNA」尾牙,旗下模特兒與藝人都關注花蓮強震後續,女星杜詩梅在花蓮東大門夜市和朋友合夥經營的海鮮燒烤店「達魯岸」因強震損失約10萬元,但她更心繫員工從傾倒自家逃出後至今仍無法尋得10隻愛貓,她紅著眼眶說:「今天凌晨忙著聯絡每位在花蓮的親友,確認他們都平安才放心,很想趕回去,但因仍在嘉義趕拍電影無法成行。」她更自爆差一點買了傾倒的雲門翠堤社區大樓12樓,她說:「想到腿都軟了,算一算時間,若買了現在剛裝潢好搬進去。」
 
昨晚的強震也讓正在打電動的利菁心慌,她與老公躲進備有糧食、水、電池、手電筒的避難室避難;而今晚她本來準備穿超性感禮服上陣的,因地震災情嚴重,她改穿樸素服裝出席尾牙,並呼籲演藝圈大哥與大姊能站出來幫忙,她表示:「我當然也會出錢出力。」
 
陳思璇則按照慣例為伊林尾牙特別訂製禮服,穿上縫滿閃石的馬甲搭配透紗褲裝,笑稱像迪斯可舞池的水晶球,她回憶昨晚的地震仍心有餘悸,心理掙扎究竟要跑出去還是躲起來,唯一確定的是要將地震救難包做好。
 
育有一對雙胞胎兒子的名模吳品萱,也決定加入準備救難包行列,王麗雅則透露平日運動訓練手腳俐落,地震發生時已迅速抓著手機、行動電源、水壺往外衝了。(陳雅韻/台北報導) 


 
杜詩梅盛裝出席伊林尾牙。彭欣偉攝
杜詩梅談到昨晚地震眼眶泛紅。彭欣偉攝
利菁改穿素一點的服裝出席伊林尾牙。彭欣偉攝
陳思璇特別訂製未來感的禮服出席尾牙。彭欣偉攝
劉以豪因連日趕拍夜戲難掩疲憊。彭欣偉攝
王麗雅。彭欣偉攝
吳品萱。彭欣偉攝